생산: 우한

수입: 문재인

배급: 신천지

이거 팩트~!!! 빼박.. 반박불가ㅋㅋㅋ 인정??ㅋㅋ

온국민들이 가만안둘겁니다.

이번 총선때 민주당 아작내고

바로 문재인씨 탄핵이 진행될겁니다.

보배에 백날 문재인씨 감싸고 민주당 옹호하고 일본욕하면서 애국심 강조하는척 민주당 찍으라고

다른당 찍으면 매국노라고 물타기해봐야 소용없습니다.

정부가 무능한걸 계속 다른곳으로 화살을 돌리고있네요ㅋㅋ

지들이 대응제대로 못해서 이모양난걸ㅋㅋㅋ

신천지 잘걸렸다하고 그쪽으로 일제히 화살을 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

애초부터 관리를 잘했으면 퍼졌겠나요??ㅋㅋㅋ

국민들이 그렇게 중국인들 막으라막으라해도 중국몽에 정신못차리는 누구ㅋㅋㅋㅋ

보배세력들한테도 지령떨어진듯ㅋㅋㅋ 지들 욕먹으면 안되겠나보죠??ㅋㅋㅋ

보배에 베스트글이 모두 신천지만 탓하는중ㅋㅋㅋ 정부 욕하는글은 한개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

보배에 유독 다른사이트들과 다르게 조직적으로 친정부,친민주당 세력들이 끊이지않고 활동하는듯한데

머지않았습니다.

열심히 해보세요 당신들 말처럼 민주당과 문재인씨가 계속 갈수있는지 봅시다^^

때가 어느땐데 일본 욕하면서 매국노 아니면 민주당찍으라는 식의 물타기를..ㅋㅋㅋ

일본?? 욕해야죠^^ 저는 일본이 제일 싫습니다.

그런데 민주당과 현정권은 더싫습니다.

우리의 주적은 북한과 중국,

우리의 동맹은 미국 입니다.

다들 정신들 차립시다.

보배에 레벨높은 아이디들이 조직적으로 문재인정부 옹호하고 민주당 감싸는 글들만 올리고

본인들끼리 추천해서 베스트글 만들고ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네요ㅋㅋㅋ

그러다가 반댓글이 많이 달리면 글을 삭제하고 다시 다른글을 올리고..ㅋㅋ

무한반복..ㅋㅋㅋ

아 신천지는 이번에 다 없어져야한다고 생각합니다~!!

문재인씨도 탄핵되어야 한다고 생각합니다~!!

그렇다고 자한당을 지지하는것도 아닙니다.

현재 보배는 무조건 문재인씨를 옹호하고 민주당을 지지하고 특정세력은 미친것들이라고 칭하네요.

정당을 떠나 다음 정권이 누가되든 지금의 문재인씨는 빨리 내려와야 한다고 생각합니다.

무능 그 이상입니다.

그 다음정권을 민주당이 또 잡아도 좋습니다.

정상적이고 능력있는 사람이라면 그 어떤당의 누가와도 좋다고 생각합니다~!!!

제가 정부 비판한다고 무조건 욕하시던데ㅋㅋㅋ

이래도 비난하는것들은 정부 or 재인씨 절대 지지자 인증^^