집값 올리기 (본인들 재산증식은 덤)

자영업자들 도산시키기 

페미양산겸 표팔이

중국에 사대.. 중국 일개장관이 한국의 기업가들 정치인들을 400명을 집합시킨거보고 솔직히 놀라기도하고.. 

한편으론 어처구니가 없었습니다. 마치 청나라 속국이었던 조선을 보는듯한 느낌이었어요 

이제 황제가 납신다는데.. 참.. 너무도 굴욕스럽네요 이것만있는게 아니죠

미세먼지를 왜 국민탓을 할까요??? 더욱이 과거 그렇게 목청을 높였던 환경운동가들 어디있나요???

그렇다고 기업에대한 처우를 개선해주기를하나요??? 이것도 아니죠???

그렇다고 안보에 대해서 제대로 대처는하고있는가??? 이 또한 아닙니다.

중국에 사대하느라 우리스스로 만들거나 갖춰야할 물건들이 현재 양산이 안되고있습니다. 분명 트럼프가 

탄두제한해제까지 시켜줬는데 우린 왜 미사일을 만들지 않는지요???

가장싫은건

서민위한다고하면서 부동산을 잡겠다면서 정작 본인들한테 유리한쪽으로 부동산이 개편이되어가고있어요

김수현이 집을가진 과천은 분상제에서 빠지거나 김의겸이 산 흑석동지역또한 빠졌죠.. 송파는 덤이고요 

여긴 박원순 장모가 산다고 알고있어요 

조국문제는 또 어떻고요.. 조국은 진짜.. 그런 뻔뻔함은 역대정부중에 최악이었습니다.민주당 정의당이랑 손잡은 관변단체들 동원해서 

어떻게든 버틸려고 안간힘을 썻었죠.. 자기들말로는 민주당이랑 상관없다하지만 어느정도 정치에 관심있는분이면 알거아닙니까??? 

그사람들 그냥나온거아니라는거 프로 시위꾼들인거 물론 반대세력또한 만만치않았다는거 알아요 허나 그때의 핵심은 조국의 낙마와 동시에 조국의 범죄사실에대한 수사였습니다.

여기에 더해 대통령이라는 사람의 가짜뉴스발언등등 문재인이 도덕적인건 맞나요??? 

최근에는 토착왜구라해서 사람들한테 친일프레임을 씌우는것또한 마음에 안들더군요 정작 본인들의 뿌리인 한민당의 경우 

송진우를 비롯 친일파 인촌 김성수 같은 인물들이 핵심이었던 친일정당의 후예이면서 토착왜구라녀.. 본인들이야말로 토착왜구인건 감춘채.. 누구한테 토착왜구 프레임을 쒸우고있는지 어처구니도 없고요 (참고로 한국 민주당은 김구선생님의 뒷통수를 쳤다는 사실 이승만한테 팽당하고)

박원순은 최근에보니 송파구 임대아파트를 민간에 매각까지한다네요 아니 서민거주목적인 임대아파트를 민간에 매각이요??? 서민들 주거안정에 최선을 다하겠다면서요??? 

정말이지.. 본인들이 입으로 내뱉은거.. 왜 이게 하나도 안지켜지는거죠???