현대차 노조가 회사에 요구한 것 중 하나가

작업장에 WIFI제공을 하라는것이지요

회사측에서 거부했다가 민노총  노조가

파업과 강경투쟁을 예고하는 터에 굴복하고말았답니다 .ㅠㅠ

근데 골때리는건

현대차 측에서 WIFI제공을 거부했던 이유는

데이타 대용량 이 필요한  축구,영화,드라마 감상은 개인 데이터로

처리하면 되니까  회사의 WIFI 제공이 불필요하다는 반응이 었습니다 .

작업장에 WIFI제공이 과연 돈의 문제일까요?

현대차를 선택한 소비자의 생명과 안전에 직접적인 영향을 주는

부품,조립  ,검사 ,성능테스트  기타 완성차 작업을 하는 동안

현대차 근로자들은 동영상,유투브 시청을 하겠다는겁니다 .ㅠㅠ

또 현대차 경영진은 근로자들이 그짓거리하는걸  노조파업이 두려워서 허락하고

이런 썩어빠진 정신상태에서 만든 차를 타야하는 대한민국 자동차 소비자들은 

도대체 뭡니까 ?

우리가 현대차의 마루타 라도 되는건가요 ?

저는 며칠전 이 뉴스를 TV에서 잠깐 본적있는데

그마저  사라져버렸고 네이버 등 포털에서도 볼수없습니다 .

조금 의아해하다가 그 이유를 알게되었습니다 .

전언련 (전국언론 연맹노조 ) 도 민노총과 쌤쌤이더군요 .

자신들에게 불리한 건 절대 국민들에게 알리지도 않고 삭제하네요 .

보배형님들 누님들 이쯤되면 현대차 불매운동 해야하는것 아시죠 ?

근로자들이 소비자를 위해서 제품을 만드는게 아니라

소비자가 노조를 위해 존재하는 황당한 나라

일본차 불매운동할게 아니라 현대차 불매운동 해야하는 겁니다 .

그래도 일본차는 소비자의 생명과 안전을 위협하는 짓거리는 안하죠

안그런가요 ?