집사람과 아이가 퇴근하고 집에서 술마시는거 아빠를 보고 많이 놀라워 하더군요.

정말로 화가 나서 술을 마시지 않고는 도저히 잠을 잘 수 없을거 같았습니다.

나경원 아들의 논문은 주위의 수 많은 옹호 세력으로 만들어진 작품입니다.

이렇게 따지만 OLED, 삼삼PASS, 삼성PAY 등 수 많은 우수의 기술들이 기득권 세력 자녀 이름이 기재되어 있을겁니다.

정말로 대한민국 한심합니다....저런 나경원이나 자한당 따위를 지지하는 대한민국 일부 국민들이 너무나 한심하고

제가 태어나고 30여년동안 살아온 경상북도가 답답합니다.

때론 지역감정 부추기는 일부 회원들에게 그러지 말라고 하지만 이런 방송 볼때마다 이해가 됩니다.

경상도 계신 형님, 그리고 아우님들....자유한국당은 남입니다.원래부터가 남입니다.

언제까지 약아빠진 인간들이 만들어놓은 지역감정에 틀에 빠져 있을겁니까?! 벗어나세요....제발요...

박정희 고향이라서요.....박정희가 고생한게 아니라 우리 할아버지, 아버지 그리고 어머님이 고생해서 만든 대한민국 입니다.

이제들 속지 마세요...벗어나세요. 옆에 있는 자녀와 조카들을 위해서라도. 멀 바랄게 있다고 그렇게 충성합니까?

소주 한병 마시고 두서 없는 글 조용히 올려 봅니다.