이런 젠쟝~~스팸메일좀 작작보내라.

이명박 탄핵을 위한 범국민 운동 ???

머리에 뭐가 들었냐~느그들은 .....혹시 무뇌증??

옛날 안기부가 다시 부활해서~느그들 싹다 잡아서 고문좀 해야하는데 ㅋㅋㅋ(하도 답답해서 농담좀 해봄)

니들은 대통령이 그리 쉽게 보이냐 ?

좋든 싫은 ~ 일단 대통령이 된사람을 .....니들맘에 안든다고 끄집어 내리냐 ??

나는 ~솔직히 이명박 대통령 지지자도 아니고, 야당 끄나풀 찌질이도 아니다...

대통령을 탄핵해서 끄집어 내린나라???

세계적으로 유례가 있나 생각해바라~

대통령이 맘에 안든다고 탄핵운동 벌여서~끄집어 내린 나라가 몇이나 있는지.........

대통령이 뭐냐 ? 니 친구냐 ???

대통령은 우리나라의 대표 지도자다.

괜히 ~사회적 혼란 야기 하지말고 때려쳐라

너희들 몇몇 두뇌회전 느리고 귀얇은 소수 몇만명 때문에 ~다른 수천만 시민들이 매일 고통받는거 알긴아냐 ?

촛불시위~처음에 시작은 좋았다...

하지만~지금 니들 꼬라지를 봐라.

폭력시위에~지랄병들 해싸코~니들때문에 나가는 국민 세금은 뭐냐?

니들이 폭력시위한것은 생각않고~불쌍한 전경들이 느그들 때렸다고 사진찍어 난리치지??

불쌍한 전경들이 맞기만 해야하냐 ? 젊은혈기로 느그들 패죽이지 않을걸 다행이라 생각해라

느그들은 맞아도싸!!!!

이제, 느그들 지지하는 사람들 계속 적어지고 있는거 알긴아냐 ?

이제, 그만할때 되었으니깐....존말할때 그만해라

계속적으로 사회적 혼란 야기시키는게 목적이냐 ?

그럼, 느그들은 빨갱이네....?

지난번에도 이따위 메일와서 비슷한 답변 보냈는데~

나같이 비슷한 내용으로 답변 보낸 사람이 한둘은 아닐꺼다...

이제 그만해라~~ㅄ들아...........!!

귀얇고 시간많은 시위대 국민들이여~~~

이젠 일할시간이다.....................!!!!!!!

저만, 이런 생각을 하는건지~어떤지 궁금해서 제생각을 글로 올려봅니다.

다른 보배님들의 의견을 듣고싶습니다.

돌~악성댓글~얼마든지 던져라....환영한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ