아주 그냥 불난집에 기름통을 던지더군요....

정치적 논리로 접근하지마라....별 그지 같은 겨우 생각해서 말하는게 이거냐???

국민들이 그깟정치때문에 이 난리치는 걸로 보이더냐....어서 돼먹지도 않은......

그리고 한나라당 떨거지들과 몇몇 전문가들 쑈를 하더만....이 또라이들 입에 먼저 미친소를 먹여야돼!!

미국가서 부시한테 머리숙여 인사하고 일본가서 머리숙여 인사하고

아주 그냥 미국에서는 카트까지 손수 몰더만....참 멋찌다!! 국민들이 부끄럽다..아우 쪽팔려...

내일부터 부산항으로 미친소 들어온다...부디 MB님  졸개들 끌고가서 미친소 다 쳐먹어라....

당황해가지고 별 전 정권 탓으로 돌리고~~~

지나가는 애들도 안다 전 정권때는 분명히 20개월미만의 소였고 뼈는 절대로 안됐었다...

정부는 재협상은 없다... 광우병은 절대 안걸린다...한번 엿 먹어봐라!!

30개월로 올라가더니 뼈까지 다가지고 와서 우리나라를 쓰레기처리장으로 만드냐고....

그 주딩이에 삽으로 미친소 넣고 싶네....

너나 먹어 미친소!!! 아시죠 어제 광화문 구호!!!

정말 너나 먹어라 미친소~~~

그리고 아십니까....한나라당에서 포털싸이트 측에 사람풀어서 글들 지우라고 뒤에서 지켜본다는 군요!!

(이건 저도 정확하진 않지만 어떤 한 포털 직원이(익명) 올린 글에서 봤습니다...)

아우 다 죽어버려라....