간만에 allcarnews에 들어가니 T2X컨셉 홀덴버전이 올라와있네요.

그런데...사진이 다 예전 GMDAT버전의 사진에 홀덴 엠블렘만 합성한거...ㅡ.ㅡ;;;(...거좀 새로 찍지....)

정말 나왔으면 했는데...한때 진짜나온다는 말도 있었고...그리고 요즘 도는 소문으론 2010년에 양산한다는데...출처가 매우 불분명해서...걍 지나가는 소리같기도 하고....

내년 2월이나 6월정도에 판매량이 매우 미진한 윈스톰 5인승 없에버리고

수출전용 윈스톰 숏바디인 안타라를 새로 배치 한다는군요...FGT(라세티 왜건이 올라가는...)로...

...숏바디라고 해봤자...윈스톰 길이의 60mm줄어드는정도....나머진 동일하고...

...이거 괜찮은 생각인데...ㅡ.ㅡ;;;;

가격도 윈스톰 5인승보다 60만원가량 쌀거라는소문도....(..정확성은...ㅡ.ㅡ;;)

실제 안타라의 경우는 현제 수출용 윈스톰인 캡틴바보다 더높은가격으로 수출되죠...

내장재나 기타옵션이 더좋다고 합니다...

호주홀덴에선 특이하게 캡틴바 최상위등급(MaXX)으로 안타라가 팔립니다.

(아랫등급은 윈스톰과 똑같이 생긴 캡틴바...)

울나라에서 출시할땐...내장하고 이런거 좀 손봐서 적절히 원가절감을...ㅎㅎㅎ

차라리...T2X를 투입하는게...1600cc 디젤달아서...GMDAT 깜짝발표같은거 안하나???^^;;;

뉴스보니 J-300(라세티 후속)이 "1.6 가솔린과디젤엔진으로 출시..."...라는거 보니 이제 GMDAT에도 1600cc디젤엔진을 만드나 봅니다...일찍좀 만들지...ㅡ.ㅡ;;;

담달에 토스카F/L라고 나올거...그냥 토스카 이어모델이랍니다 ( MY07 > MY08 ) 뒷부분과 내장 약간만을 변경한거랍니다...좀 뜯어 고치지...소나타 트렌스폼처럼...ㅡ.ㅡ;;;...아!! 그리고 6단AT는 LPG와 렌트카 제외 하고 다올라간답니다...

뭐 주저리주저리 GMDAT사정을 적은거 같은데...다 여기저기서 주워들은 이야기의 총정리판이라고 생각하시면 됩니다... 그러니까 정확히 "그렇다!!!"...라는건 절대 아니라는거죠...^^;;;ㅎㅎㅎ

그럼 사진봅시다~~~~ㅎㅎㅎ

T2X컨셉카 (홀덴버전)

인테리어 디자인 스케치...

기타 잡사진...

곧 크리스마스 입니다. 다들 즐거운마음으로 ~~메리크리스마스~!~!~!~!~^^*

악플, 생각없이 리플 다실분들은 마이너스 점수 암거나 하나 누르시고 조용히 벡스페이스~~~^^;;

(그냥 가시면 섭하자나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ)