일단 JV300 트림은 삭제 되었구요

QV300 트림(2WD): 3807만원 -> 3936만원 으로 129만원 인상되었군요. 깡통이 3936만원 이라니 거의 4000만원에 육박하는군요 ㅠㅠ

추가 : 동승석 파워 시트,TPMS,투톤 & 바디 컬러 사이드 가니쉬,USB 충전기

삭제 : 리어 도어 프라이버시 글래스

추가된 것이 몇가지 있다고 해도 129만원 인상은 너무 하군요...

그리고 옵션중에 내비게이션이 기존 6.5인치,152만원 에서 7인치 140만원으로 내렸네요... 그래도 좀 비싸다는 생각이 드는군요..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

그다음 KV300 트림(2WD): 4248만원 -> 4377만원 으로 역시 129만원 인상되었군요...

추가 : 동승석 통풍 시트, 7인치 내비,후방 카메라,USB 충전기

삭제 : 친수 아웃사이드 미러,프런트 도어 발수 글래스,썬루프(옵션으로 변경)

QV300 트림에서 140만원 짜리 옵션인 내비가 추가되었고, 동승석 통풍 시트도 추가 되었으나 빠진것도 많으니 이것도 좀 많이 올렸다는 생각이 드는군요...

전체적으로 보면 선택의 폭만 줄어든 것 같네요. 물론 좋아진 것도 있습니다. 내비게이션이 6.5인치에서 7인치로 커졌다죠 +_+

잘못된 부분 있으면 알려주세요 +_+

이누아샤 님이 QV 트림에 러기지 플로어 매트와 스테인리스 도어스커프는 삭제가 안됐다고 해서 수정 했습니다. 그리고 USB 충전기도 추가사항에 넣었습니다. 감사합니다 +_+