갑작스러운 공지글 등록이네요.....

노라님 직접 사과하셨고 자중하고 계시는듯하고

더이상 오해를 불러일으키지 않으셨으면 해서 게시글 수정합니다.

하지만 일단 원문은 남겨놓겠습니다.

------------------------------------------------

원문

사과문????

쓰기싫은거 억지로 쓰는거 시위라도하듯이

오타작렬이던데요?

폰보배라서 오타날수도있다고요???

폰봅이고 지랄이고 사과문은 진심을담아 반성하고 그 내용을적었다면

오타안나도록 신경써가며 썼을텐데요. 경황이없어 그렇게 적었더라도

나중에 다시 고쳐야하는거 아닌가요?

오타가 한두개도 아니고 마치 일부러 그런듯 적어놓으셨던데요.

누가봐도 진심따위는 손톱에 때만큼도 느껴지지도 않는

쓸마음이 없는데 억지로 쓰는......... 그것도 모자라 쓰기싫음을 직접적으로 표현하는 어린애 장난같은

사과문이더군요. 참 사과문이 유치한 초등학생 저학년수준더군요.

그리고 변명이라고 하고있는

편승세력어쩌고? 당신이 말하고있는 편승세력이란게 아무리 개호로ㅅㅂ개자식들이라하더라도

당신이 망언한건 당신의 잘못이지

개호로ㅅㅂ개자식같은 편승세력탓이 아닙니다.

변명할꺼리로 변명을 하시죠.

저는 개인적으로 지금껏 보배하면서 노라 당신이란사람에게 아무런 감정도 없었습니다.

당신이 싸질러놓는 글들이나 리플들에 지금껏 논란이 있다는것도 모르고살았습니다.

당신이 망언을 했다는것을 봤을때도 실수로 그럴수도있지라고 생각했습니다.

그런데 그후의 당신의행보들....................... 참 답안나오는사람이라는게 느껴지네요....

나이도 꽤나 잡수신분같은데 참.... 나이값좀 하십시오..........ㅉㅉ