결국 똑같은 사람아닌가요?

왜 520d욕하냐고 해당사항 없는 불특정 다수한테 그렇게 말 하는게,

일부 사람들이 누군지모를 520d오너에게 부심쩐다고 욕하는거랑 별 다를게 없네요.

둘중 어디에도 해당이 안되면 되는건데...

조용히 제네시스 좋아서 타는 사람들 ㅄ취급하는게 보기 좀 그렇네요.

아... 물론 저는 제네시스 오너는 아닙니다 ㅋㅋ

그리고 단지 5시리즈가 좋아서, 외제차를 타고싶지만 경제적으로 한정이 되있고 이왕타는거 연비 좋은거 타면 좋지요?

경제적인거고...

근대 거기서 제네시스 들먹이면서 6천이네 7천이네 가격따지고 내가 더 비싸고 더 유지 어려운차 탄다 하면서 그런기준에

2.0디젤을 탄다는게 말이 안되는거죠. 좀더 설명이 필요 할 듯 한데....

연비 좋은거 들먹이는게 좀 그렇죠. 차값, 유지비 제네시스보다 비싸고 좋은차? 그런 논리면 연비좋은 2.0디젤 타는 의미가 전혀 없으니까요

그런 된장끼를 들먹이니까 "그럼 m5사지 왜 찌질하게 디젤 그것도 2천cc짜리 타냐" "왜 7시리즈 사지 5시리즈 그것도 최하위 520d 사냐 " 이런말들이 나오는거죠 결국 본인이 차 이미지 다 깎아먹는 격..

극단적인 예 일지도 모르지만

비싸고 성능 좋은차 = m5

경제적이면서 어느정도 성능도 좋은 차 = 520D 라면 이해할 수 잇지만

비싸고 유지비 많이 드니 제네시스보다 높은 급!

2.0디젤이니 제네시스보다 경제적!

이게 말이 안되는거죠.... 

무작정 제네시스 비교하고 더 비싸다는둥 제네타는사람이 5시리즈보다 돈이 없다는 식의 의미가 내포된 글이 보기 좀 그렇네요.

본인이 520d의 좋은 이미지 깎아내리고 있다는 생각을 못하시는건지...

차는 내차가 좋으면 되는거지 남의 차 들먹이면서까지 내차 올리려는 건 보기 민망하네요.

우연히 멍때리며 게시글 읽다가 끄적여봅니다.... 본인이 싫어하는 행동 본인도 똑같이 하면 결국 같은 사람됩니다...