하도 좋다고 소문이 나서 써봤는데요

용량 : 

받자마자 깜짝놀랄 정도의 크기, 

이거보다 더 큰 깡통왁스가 또 있을까요

한달, 한두번 사용하시는 분들은 폐차할때까지 쓸듯

냄새 : 

뚜껑열고 킁킁, 군대에서 쓰던 구두약 냄새가 쏵! 우웩

그렇다고 심한건 아니고 코에 대면 냄새나는 정도요

"냄새따위 신경 안쓰고 왁스 본연의 성능을 위해 

향은 포기했다" 제조사의 고집이 아닐까요 ㅋㅋㅋ

발림성 : 

기름기는 어디가서 꿀리지 않을 정도로 많아서 

쫙쫙 잘 발라지네요 

단, 기름기 때문에 작업 후 각종 먼지가 더 잘 쌓일듯해서 

단점이 될수도.

대신 기름기 덕분에 발수성이 뛰어날것으로 예상됩니다.

발랐을때와 작업 후 가루날림 같은건 못 봤습니다.

난이도 : 

거의 물왁스 바르고 닦는거 처럼 작업 하기 쉽습니다.

여태 사용했던 그 어떤 왁스보다 작업하기 쉬웠으며,

제가 가지고 있는 불스원 물왁스보다 오히려 닦기 

더 쉬웠습니다.

고체왁스는 무조건 힘들다는 편견을 깨는듯한.

총평 : 

작업 난이도는 물왁스 수준에 광은 보장되며 

22,000원짜리 치고 성능 용량 가성비 굿

다른분들 사용기 보면 가격 더 받아도 

될 정도라고 하니, 괜히 국민왁스가 아님. 

난 고체왁스는 힘들어서 액체왁스, 물왁스 

쓴다는 분들에게 더 추천합니다.