국게를 보면  야한 드립은 많치만  개인적인 성관련 글은 없네요....

가입  10년으로  한아이디만  쓰고있습니다....

100% 헛소리만 썻지요.....정보관련은 안썻음 

형아들..

제가  극 조루인데... 얼마나 심하면  애무중에  혼자  사정한적있습니다...

파트너가   손으로 만지는데 나오는적있구요....

파트너가 침대에서  뒤로  넘어가더군여   놀라서......

조루론  세계 금메달 감입니다...

조루계의  메시입니다..

프릴리지  라는 약이있습니다....특허된 약이죠.....대박입니다....

근데...원래 1분이면  나오는게  배로 늘려줘서  2분에  나옵니다...

그게 그거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특허긴하죠 2배 늘려주는데...

조루는 2가지 원인이 있습니다....

심인성   예민성 

심인성...머리속  뇌에서 빨리 사정 해야하는 강박감으로  나옵니다...

보통  어렸을때  문잠구고  부모몰래  빨리 치고 끌낼려고 하다보면 ....뇌가  기억해  무조건 빨리 끝내죠..

진짜 조심하세요  우리 학생들... 여기 고딩들 ....

형처럼  좃됩니다...

나머진 귀두 자체가 너무 예민한건데...비누칠만 해도  짜릿하고 이상하죠..

이건머 바르는 리도카인 마취제 많이나와서.....그나마   괜찮음  

조루 신경 수술은 졸대 금지...
신경은 다시 살아납니다..

자...여기서   치료법을 알려드리니다...

전  심인성  예민성 둘다 가지고 있는 조루로써...