여ㅡ오빠 오랜만이네 1년만애보는거지???
어??차바꿧네??오~~~힌색.차이쁘다

나ㅡ어..어...하나더산거야...방봐둔곳잇어???

여ㅡ엉.오빠오기전애 봐둔거두개잇어.가보자
쥬인아줌마도.좋으신거같고..일단밥먹구가장 뭐먹을래??

나ㅡ귀찮아서.바로앞에.회전초밥집이잇어서
어.그냥.저기서대충먹자.

여ㅡ응.가자 오빠(상당히.친절모드)일년만에.만난게 믿기지않을정도로

혼자...초밥.10접시정도먹고.(배가너무고파서) 갸는 2접시먹더니 아웅.배불르다(속으로....뻥치시네 ㅋㅋㅋ)

5만원정도 계산하고 주인없는.방으로.이동
방구경좀하다가 ....오~~혼자살기 괜찮네 투룸에다가 깔끔하니

나ㅡ전세야?얼마니..??

여ㅡ응.전세야.1억2천(합정동.빌라투룸가격.ㅎㄷㄷ)

나ㅡ(속으로) 돈좀모앗네 ㅋㅋㅋ짜식

여기좋다하니까 바로 부동산가서 계약 ㄷㄷㄷ

근데.갑자기.방구경하다가 웃으면서 얘기하며 놀다가

갑자기 볼에뽀뽀함 ㅡㅡ

나ㅡ왜그래???

여ㅡ오빠랑.키스하고싶어...

나ㅡ종나게기분좋앗지만.곧결혼하는.몸뚱이라 사양함 ....ㅋㅋㅋㅋ

자랑글이아니라 요즘여자애들.겁이엄네요....형들은.어찌생각하세요?

예전에는.풋풋햇는데.사회생활하다보니.애가.까진거같기도하고

안타까운마음에.찌끄려봅니다 모두다.진실글임을.밝힙니다