2014년형 올란도를 목 빠지게 기다리셨던 분들!

드디어 14년형 올란도의 판매계약이 공식적으로 시작되었습니다.

군산공장에서 7월 하순에 출시될 예정인 2014년형 올란도는 11일부터 사전 계약을 진행한다고

밝혔으며, 대대적인 차량홍보에 나섰는데요~

세련된 외관 디자인과 역동적인 주행성능 등 ‘2011 올해의 안전한 차를 수상하여

안전성이 입증된 쉐보레 올란도는 2014년형 출시와 함께 패밀리카의 안전 기준을

한 단계 더 끌어올렸습니다.

2014년형 올란도는 주행 성능과 안정성 또한 더욱 상향 되었는데요.

2.0 리터 디젤엔진에 최적화된 차세대 6단 자동변속기를 채택,

초기 가속능력과 변속 능력을 한층 업그레이드 하였으며, 전자식 차속감응 파워스티어링

(R-EPS: Rack-Electronic Power Steering)을 새로 적용해 주행 안정성이 대폭 향상되었습니다.

또한 주행 사각지대 범위 내 차량을 초음파 센서로 감지해 운전자에게

시각적 경고 메시지를 전달하는 사각지대 경고 시스템 (SBSA : Side Blind Spot Alert) 시스템을

동급 최초로 장착하였고, 주차 시 전방의 장애물을 소리로 경고해주는 전방주차 보조 시스템

(FPA : Front Parking Assist)을 채택하여 돌발 상황을 예견하고 사고를 예방하는 등

다양한 첨단 안전 시스템을 장착하여 운전자와 동승자에게 최고의 안전성을 보증합니다.

마지막으로 2014년형 올란도는 여름철을 맞아 시원하고 세련된 느낌의

마스 스톤 블루외장 컬러를 새롭게 추가하였는데요~

여름에 피서 떠나기 딱 좋은 색상입니다! 정말 시원한 느낌이네요~^^

오랜 기다림과 설레임을 충족시켜준 2014년형 올란도!

시원해 보이는 마스 스톤 블루 올란도를 타고, 사랑하는 가족과 여름 휴가 어떠신가요?