안녕하세요! 머더찬 입니다.

오랜만입니다 ^^

요즈음 쌍용이 살아나고 있더라고요 쌍용을 좋아하는 1인으로써

진짜 쌍용이 살아날 수 있구나 생각이 들었으나

요본년도에는

코투와 코씨 페이스 리프트가 쌍용의 2013 거의 신차더라고요

풀 체인지 모델이 아예 없죠.

뭐 지금부터 준비해도 몇 년이라는 시간이 걸릴 만큼

후속을 만드는데 걸리는 시간은 길어요

.............................................

그런데 2014년에 xiv 나온다 메

정말 기대가 된다 트랙스와 qm3 경쟁자 괜찮다

그런데 아직

우리가

풀체인지할 모델이 너무 많다

먼저

정말 정말 풀 체인지가 시급한 친구들

~~~~~`

이거는 벤츠의 1990년도의 느낌에 자동차인

체어맨h 넌 빨리 진짜 시급하다

아니면 뭐 체어맨w도 이젠6년이니 풀 체인지가 필요하던데

같이 플랫폼을 쓰거나 지금의 w에 플랫폼을 쓰더라도

빨리 풀체인지해라

소비자가 그리워한다.

그리고

넌 우리나라 1% 가 탄다는 렉스턴w?

정말로 그러다가 1%가 타려면 어떻게ㅠㅠ

정말 우리나라의 1%가 탈만큼 멋진

럭셔리suv가 되자

뭐 랜드로버 포르쉐 벤츠 m이나

그런 멋진 애들이 되자

솔직히 2.0엔진이 뭐야...(그렇게 잘 안 나가는 건 아니지만)

솔직히 너 타봤는데 재미가 있진 않다

부족하진 않지만 뭔가 아쉽다

그러니깐

2.2엔진 넣자 만들기만 해서 안 넣으면 아깝잖아 그리고

3.0엔진도 만들자

이정도 엔진이면 운전의 재미가 있을듯 해요

진짜 이 녀석 둘은 단종 시킬 거야? ㅠㅠ

그래도

뭐 코티언 요즘 위장막 돌아다니긴 한데 그냥 그렇게 나오기엔

그냥 빨리 풀 체인지 해서 나와야지

뭐 이 녀석들이 쌍용에게 가져온 거는 딱히 좋진 않았지만

그래도 족보중 그냥 버리긴 아깝잖아

그리고

지금 당장은 아니지만 그래도

너네도 별로 안 남았다

넌 알지?

액티언스포츠 에서 성형수술 한 거?

너도 국내 유일 sut인데

그런데 2열이 너무 좁더라 ㅠㅠ

이렇게 보안할꺼 해서

더 멋진 모습을 기다린다.

, 요즘 잘 나가는 애

너는 잘나가서 기특하지만 너도 그냥

로디우스에서 성형수술 하고 몸이 조금 운동한 거야

너도

더 멋진 모습으로 기다린다.

코투

너 요즘에 대게 맘에 든다!

오 내가 쌍용에서 제일 좋아하는 애

너도 나온 지가 6년이라는 시간이 지났네! ㅠㅠ

너도 또 다시 페이스리프트 하면

h처럼 된다. 너도 에쿠스 이겨야지?

너 플랫폼 만들어서 h도 같이 써

힘내자 의자왕

그러고 보니깐

정말 풀 체인지가 필요한 애들이 많네요ㅠㅠ

살아나려면 풀 체인지 다 하자(요즈음 소비자는 냉정하다)

코씨도 요본에 마지막이다 성형수술은

어쨌든

트랙스와 qm3의 대항마 xiv

정말 잘됐으면 하고

먼저

1번째 모든 모델 풀 체인지가 시급하다

2번째 벤츠 5단도 좋지만 의자왕벤츠 7단이 더 좋으니

벤츠처럼 전체 다 좋은 7단 써야지

그런데 (혹시 다른 모델은 7단을 못 쓰나요?)

먼저 우리나라의 생각 바껴야함 서민 차는 꾸른거 쓰고 좀 비싼 차는 좋은 거 쓰고

예를 들어 소나타는 6단 제네시스는 8

3번째 엔진좀 바꾸자 2.0가지고 언제까지 뻐길 거야 2.2엔진도 나와야지 그리고

더 좋은 엔진도 나와야지

3.0엔진 나오면 작살이야~~~~

정말 쌍용이

해야할 일이 많지만 (풀 체인지)

힘내서

진짜 멋있는 자동차들이 나오자

이젠 그만 페이스 리프트 하고

그리고 왜? 국게의 문제가 있는 거?

국게는 좀 이상한 곳이지만 그래도 나름

자동차의 상식과 자동차의 많은 생각을 가질 수 있는 곳이라고

국게는 계속 있어야함

쌍용 국게 파이팅

감사합니다

버릴꺼야

ㅠㅠ