내가 무슨 차종을 운전 하던 간에

차가 쓰레기로 느껴 지면 쓰레기 인겁니다

원가 절감한 현기는 쓰레기 차고

무조건적으로 쌍용차 탄다고 빨고

현기차 탄다고 빠는건 아니죠

뭐 여기 보면 제정신이 아닌 인간들도 있습니다

원가 절감하길 바란다는 글도 올라 오고

무쏘 시절 부터 말많은 비트라 미션 빠는 사람도 있질 않나

말타기 증상은 오토 미션에도 있습니다 스틱에만 국한된 문제가 아니고

그뒤로도 끝까지 비트라 미션을 우기는 쌍용차

그것도 승용차용으로 개발된 미션을 개조 하여 사용 하는

빨아 줄것을 빨아 주시죠

깔건 까야 하는데 이건뭐 현기든 쉐보레든 존나게 빨아 주는 일만 생각하니

소비자의 올바른 권리도 포기 하고 무조건 빨아 주면 된다

내가 타는차 까니까 욕이나 하고

그러니까 현기 애들이 호구로 보지 현기차 타는게 무슨 특권 의식인마냥 타사 차량 깔보고 욕하고 무시 하고

여기 현실이 그렇다는 왜 엔진 터져서 따라 가기가 무섭다는 차종으로 그렌져 하고 스알 무섭다고 하니

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 액티언으론 따라가기 힘들다고 지껄여 대고

그지랄로 사니까 현기가 소비자들을 무시 하고 소비자라는 것들은

올바른 권리도 못찾아 먹는 거지

에혀 입 아프게 말하면 뭐하누

현기차 문제점에 대해서 네이버 지식인에서 말하니까

현기차 영맨 새끼가 와서 하는 말이 뭐 손가락을 잘라 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트 결함도 액티브 기능이라 사기쳐 먹는 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신들이 그러니까 현기차가 그모양 그꼴이죠