친구가 차를 뽑는대서 상담이나 받아볼까 해서 들려봤네요.

현대자동차 몽촌토성점에 들려서 이런저런 얘기도 듣고 상담도 받고 왔는데

i30이 요새 참 잘나간다고 하네요.

첫차로 크기도 적당한듯 싶고 사회초년생으로 이정도면 딱 정한듯 싶기도 하고..

뻘쭘해서 사진은 이거 하나 찍고 왔네요ㅎㅎ

그리고 제네시스쿠페 차량..

지난번에 6500rpm 엠삼촌이 브레이크패드 현대에서 무상으로 지원해준대서

그거 영업사원분에게 여쭤봤는데 전혀 모르시더라구요..

동호회에서 그런거 말하는거 믿지 말라고,, 그런것 때문에 우리도 힘들다고 하더네요 ( 영업 사원분이 힘들대요 )

그래서 제가 조금 알아보니까

뭐 이런게 나오더라구요..

현대자동차는 에쿠스 제네시스 제네시스쿠페 차량에 한해서

프리미엄 서비스를 받을 수 있는데 내용은 위에 캡쳐내용과 거의 동일할거구요.

몇일뒤에 이거 캡쳐해서 영업사원분에게 카톡으로 보내드렸는데

잘 팔리는 차량이 아니라서 자기도 처음알았다고 죄송하다고 하네요..

으.. 신뢰도 확 떨어짐

암튼 가서 상담도 받고 이런저런 견적도 뽑아보고

소정의 상품이라고 이것도 받고 왔습니다.

볼펜에도 투산 문구가 들어가 있고 잘써지더라구요.. 집에서만 써야될듯.

암튼.

간만에 국산차토론&자료실에 걸맞는 자료 한번 올려봣네요.

어렵다ㅋ