저번주 주말에 춘천 > 강릉 다녀왔습니다.

그다지 잘 나온 사진은 아니지만 힘든 일상생활 속에서 자연 사진 좀 보시며 오늘 하루 마무리 잘 하시길 바랍니다.

춘천 닭가비 먹으러 갔습니다. 어디로 갈까 걷다 보니 저런 곳이 있더군요.

대부분의 미용실이 '머리방'이라 되어있어 옛 추억이 떠오르더군요.

유느님 +_+

대충 몇 군데 둘러보니 거기가 거긴 것 같고;; 그냥 깔끔한 곳에 들어갔습니다.

요즘은 돈 주고 TV 광고하니 맛집이란 건 사실 신뢰가 안 가더라구요.

맛은 그럭저럭 괜찮았습니다. 다만 아르바이트생이 예뻤습니다.

요놈도 먹었습니다.

음... 그냥 저희 동네 닭갈비와 차이가..

장시간 운전하고 휴게소에 들렀는데 하늘 위의 비행기가 참 예쁘더군요.

사진으로 표현은 잘 안 됐지만..

휴게소에 가면 항상 끝에 대놓고 휴식을 취합니다.

까이고 까이는 K5.

운전은 조심스럽게 합니다. 믿으실지 모르겠지만;;

저녁 식사를 위해 횟집으로 향했습니다. 비싸긴 했지만 경치와 분위기를 생각하며 긍정적으로^^

^^

다음날 자고 일어나서 바다를 배경으로 한 컷~

아침 바다입니다~ 일출이 보고 싶었는데, 날씨가 허락하질 않더군요;;

전 날 횟집 아주머니께서 아마 요즘은 일출 보기 힘들 거라 말씀하셨는데 정말이었네요~

사진으로 담기엔 부족한 자연의 광경

강문솟대다리라네요.. 자세한 설명은 사진을 참고하면 되므로 패스~~

방파제 주변은 볼 때마다 무서운 것 같아요;;

정동진 가다가 들른 곳인데요. 미술작품들을 레스토랑처럼 해서 꾸며놨더라구요.

사진은 건물 주위의 풍경인데 참 아름다웠습니다. 게다가 꽤 높은 곳에 있어 신기하기도 했구요.

사진엔 안 나왔는데 장애인 주차구역을 평지가 아닌 경사가 심한 곳에 만들어놨더군요.

생각이 있는 건지 없는 건지..

저기가 말씀드린 곳이에요. 재밌는 그림들이 벽에 그려져 있습니다.

예쁘죠? ㅎㅎ 보배님들은 별로 안 좋아하시려나..

요런 그림입니다~

요놈도 한 컷 찍어주고..

개님 +_+

나무야;; 개야;;

말을 걸어도 듣는 척하지 않더군요..

연세가 지긋해 보이셨습니다.

정동진역~

이날 김연아 선수 경기 때문에 저 좁은 곳에 사람들이 꽉 찼었습니다.~ TV 앞에 옹기종기~

좋은 성적 거두어서 기쁨 기쁨~

그놈의 낙서는;;

썬*루즈라는 호텔인데요~ 외관이 상당히 독특합니다. 경치도 좋고 와 본 김에~ 또 언제 올까 싶어 들렀습니다.

우연히 형제 차 YF가 옆에 있어서 같이 한 컷~

정면 사진입니다. YF도 예쁘네요.

입장

자세한 설명은 생략

호텔 주변이 공원처럼 되어있어 경치가 아름다...운데 무서워요;;;

눈 정화~

우리나라가 크진 않지만 이렇게 아름다운 자연이 있어 참 좋은 것 같네요..

중복이어도 다시 한 번 정화~

우와~

실내 수영장~

빤쓰~

사고 싶어요..

30만원!

끝으로 애마 한 컷~

추천은 구걸하지 않습니다. 그럴만한 내용도 아니고요~ ㅎㅎㅎ

봅님들도 시간 내서 가까운 곳이라도 다녀오세요. ^^

그럼 편안한 밤 되세요.