갈라진 루프스킨을 어떻게 할까...

제거후 시공비용이 거의 차값의 반 수준이라 

빠른 포기후 덧방으로 합의 ㅇㅇ

갈라진 부분이 거칠어서 160방으로 샌딩 후

이게 폭망의 시작이었으니....

샌딩후 만져보니 곱다 고와

너만 믿는다 에이버리 필름

에이버렸... 

누구 말대로 짭이었나봄  아무리 열을 가하지

가하지 않았기로서 아예텐션이 거의 없었음

개망...

두번째는 고무스프레이 ㄱㄱ 

카바링은 현장가서 맨날 하는거라 완 to the 벽

자! 해보는거야

이론상 얇게 여러번... 하면 된다던데

어디서 본건 있어서 도장 시아게(마무리) 한다고 멀리서

고르게 뿌렸는데 대차게 망했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고무스프레이다 보니 입자가 굵고 빠른건조를 생각 못함

멀리서 뿌리니 거칠게 광도 다 죽고 얼룩덜룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 써티 길었던 복원작업이 끝이 났습니다.

슈밤 ㅠㅠ. 마무리가 망했네 망했어.