전 베이스 영역이 넘 큰 것보다는 좀 찰랑거리는 음을 더 좋아한다는...

첨에 듣기는 쿵!쿵! 거리며 베이스 확실하게 때려주는 음이 좋은데..

오래듣기는 외려 베이스 좀 죽이고 고음이 찰랑거리는게 덜 지겹게 들리더라구요..

하긴 막귀라서...^^

예전에 아버지가 92년도에 포터 첨 사셨을 때..

테이프 꽂아서 듣던 그 음질도 참 좋다고 느꼈었는데....(정말 막귀였던 듯..ㅋㅋㅋ)

요즘 나오는 차량들은 오디오 음질이 상당하더라는...

TG잠깐 탈 적에 오디오 음질에 정말 반했는데...

오디오를 차가 받춰주지 못하더군요...

빌어먹을 바닥소리..바닥소리..바닥소리.....

다이너스티의 무출 오디오는 뭔가 한번 거쳐서 나오는 듯한 소리가 들리죠..

음질이 선명하게 들리지 않는다고 해야하나....

이제껏 탄 차량 중 최악의 음질은...

포텐샤였습니다...

정말이지 80년대 포터블 카세트의 음질보다 못한 카오디오...라는..

카오디오 하는 곳에서도 포텐샤는 포기...ㅜㅜ...

(스피커가 뒷쪽 베이스도 4인치 짜린가 그럴걸요..아마...ㅎㅎ)

보배 유저 여러분들은

튠하지 않고 순정 그대로 들었을 때 어떤 차가 음질이 젤 괜찮던가요?

제네시스도 상당히 괜찮다고 하던데..

어떤 사람들은 무늬만 렉시콘이라고 하고..ㅎㅎ...

ps. USB음질이 별로인가요??

전 CD보다 좀 나은거 같던데...역시 난 막귀인가..ㅋㅋㅋㅋ

(역시 네이버에서 퍼왔네요...문제시 자삭할게요...)