일단 성님들 먼저 음슴체로 하겠다는 것에 대해 양해를 구하겠습니다.

스팅어 2.0 이 낮은 가격대는 아니지만. 양파 처럼 까이는 이유를 말해주겠음 오너 문제가 아닐까? (나포함)

첫번째로, 나 스팅어 카페모임에서 보면 무슨 지들이 슈퍼카 타는줄 암 (진짜 2.0오너들은)

아니, 무슨 초창기엔 스팅어가 희귀해서 그렇다치지만, 지들이 무슨 슈퍼카 타는줄알어.(진짜)

진심 그냥 k5터보랑 엔진 그냥 국산차랑 똑같은데 고급유를 넣니 마니...

2.0은 진짜 소나타, 그렌져, k5 터보 도찐 개찐 몇백 차이 안남. 대부분이 2.0 사서 퍼포팩 + 옵션 하나넣고 맨날 D컷 튜닝이 어쩌니

GT 엠블럼이 순정같이 보일려면 어쩌니... 대부분 3~4천 주고 사놓고 5천 만원 짜리 차 샀다는둥 하는데. 어딜봐서?ㅋㅋㅋ

3.3타는 오너들은 진짜 대부분 아무말도 안함. ㅋㅋㅋㅋㅋ (고배기량 타는 사람들은 능력이 다름)

두번째로, 그만 하자 허세 좀 제발 .0오너들아

이제 스팅어 모르는 사람이 없을 정도로 대부분 스팅어 하면 국산차 인줄 암. 근데 스팅어 타는 사람들한테 제일 좋아하는말이

뭔지암?? 와 차가 외제차 네요. 외제차는 기계식 주차 안되요. 이거 듣은게 뭐가  자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 3.3은 과잉 출력이라 2.0을 샀데. 근데 카페가서 3.3 오너들한테 200밟으면 안전운전하세요~ 이러면서

2.0 오너들이 220 밟았다고하면 200이상 밟아도 정숙하네요 안전해요 ^^  이러고있음

공도에서 빨리 뒤지라고 차선 비켜줫네요 ^^ 같이 달리면 따일거 아닌깐

제로백도 뭐 19인치로 했니. 고급유 어쩌니, 18인치 하면 다르니..  걍 기름 쫌만 넣고 달리지왜.

내가 진짜 오프라인 하면서 이게 젤 싫었음, 무슨 아오 진짜. -; 걍 겉모습이 젤 중요했던?

세번째로, 솔직히 스팅어는 3.3이 Body 잖아

G70, 스팅어 살려면 닥치고 3.3 사라 진짜 어차피 카푸어 인생 그냥 3.3 사는게 정신 건강 및 인생 사는데 훨 씬 이로움.

네번쨰로, 어불성설 스팅어 오너

스팅어 오너들이 젤 빡쳐 하는말이 뭔지암??

아스한테 따이인다매, 말텁 케텁한테 따인다매 이러면. .0 오너들 대부분 풀발기 작동! (GT 오너 형들은 별 신경안쓰는듯?)

오프라인 보면 20대도 아니고 40대 이상, 아저씨들이 무슨 짝퉁 튜닝 하는것 마냥 그러는데. 진짜.. 아니 저렇게 까지 해야대나..

구x, 발렌시아x, 짝퉁 입고 마치 진퉁 처럼 하는게 . ㅋㅋㅋㅋ

20대야 귀엽네 허세부리냐 하지만, 뭔가 30~40대 이상 사람들은 진짜 오히려 걍 암것도 안하는게 더 머있어보임. -_-;;

뭐 520D 를 타나, E클래스를 타나 M 튜닝, Amg 튜닝 해봤자. 멋있어보이나.. 걍 타는거지

GT 의미가 그랜트 투어 어쩌고저쩌고.  그래서 하는거라고?? ㅋㅋㅋㅋ 읔ㅠㅠㅠ 누가봐도 그냥 최고급 옵션으로 할려고 ㅠ_ㅠ

PS. 1. 어차피 이제 댓글 욕 달고 할꺼면 대부분 팅어 .0 오너 들이겠지..

2. 스팅어 오너가 공도에서 창문 스윽 하고 나 이정도야 ? 하면

3. 레드시트인지 확인해서 아니면 가볍게 무시해줘라 ^^

4. 스팅어 판매 통계 따지면 10대중 3대만 3.3 임  10대 만나면 3대만 GT 이고 나머지 7대는 2.0 이닌깐 똥꼬 딸만함