당신보다 싸고 인지도 좃도 낮은 차 타지만 공동체 생활에서 남 피해 주면서 주차 이런식으로 한 적 없습니다. 공간이 없어 이면주차를 중립으로 놓고 했음 했을 지언정 적어도 이런식으로 한 전 없습니다.

당신차량 장애인 주차칸에 놔도 신고도 안했고 3.8 에 5.0 놓고 스포츠 트림 나와서 튠 했을때도 차 무지 좋아하는갑다 하고 나보다 비싼 차고 좋은 차니까 오다가다 구경은 잘 했다만은 지금 내가 직장 때문에 이사오고 계속 이런식의 주차 문콕 걱정되서 하는거 알겠다만은 겨울만큼은 새벽에 귀가 하는 사람 생각해서 주차 똑바로 하세요.

당신 조수석으로 타면 그만이겠지만 나 트렁크로 내리면서까지 귀찮은 짓
했는데 앞으로 이 글 보면 주차 똑바로 하세요.

이면주차를 하시든 캡슐에 차를 넣고 다니시든 하시고 적어도 주차라인 그려져 있는 흰색 선 넘고 주차 하면 진짜 나 연차 안쓴거 한 번에 써서라도 차 앞에 막아 버릴라니까 똑바로 하시고 불만 있음 차량 전화번호 있는걸로 전화하십쇼.

2년 전에도 주차 이렇게 해서 전화했더니 나온다 하고 안나와서 결국 내가 지쳐 지상 저 멀리 도로가에 가서 주차하고 집에 귀가 했는데 내 나이 또래나 되는거 같은데 진짜 이러지 맙시다.

좋은차 타고 다니면 그만한 인성을 가지시길 바랍니다.