금일 볼일보고 귀가중에 사거리에서 좌회전하고나니

본인차앞에 저도 좌회전 하겠다면서 중앙선너머 와 앞을 가로막네요.(짙은 하늘색레이)

그 가로막은 차앞에도 차가 정차해 있었으나 그마저도 추월하려고 뛰어나온넘이 비껴주지도 않고 한참을 서있더군요. 제뒤에도 차가 붙어 저도 빼주지도 못할뿐더러 뒤로 빼면 사거리 중앙으로 가게 되어 난감한데..

짙은 전면썬팅에 내부도 보이지 않고 좌측으로 제가 좀 빼라고 좌로 손짓하자 그제서야 조금 빼더니 창문을 내리기에 보니 40대중후반 남자녀석인데 제가 아저씨 중앙선 넘어와 좌회전하면 2차로에서 난 어디로 가요?

하니 이넘이 뒤를 보더니만 여긴 중앙선이 어딧노 세끼야 하는겁니다.

바로 제가 아저씨 뭐요? 하는데 이넘이 쌩하고 달아나기에 바로 30미터즘에 신호걸려 정차하기에 내려서 쫓아가려는데 제뒤로 차도 2대나 서있고 이넘도 직진신호받아서 계속 달아 나더군요.

저도 골목길로 우회전해서 차돌려 쫓아갔는데 놓쳤습니다.

아니 적반하장도 유분수지, 중앙선이 희미해졌지만 있는 도로이고 설사 지워졌다한들 우리나라에서도로중앙기준 운행진행방향이 우측면 자기 차선 아닙니까?

차에서 뛰어내리니 도로옆 상가 주인 아저씨들이 또라이가? 자기차선 넘어와서 왜 저러고 있었누? 하면서 참으라고 하는데 아니 적반하장도 유분수지
욕까지 듣고나니 어이가 없네요.

도대체 학과시험은 어떻게 본것인지...