성산동 ~ 여수 시청 고고씽!! 
357km ㄷㄷㄷ 직진 계속 직진......
(왕복 톨비, 디제루 가득 약 15만;; ㅡ,.ㅡ)
도착해서 한컷!!
(레어탬인 어슬렁19인치...알아보는 사람 없음;; ㅡ,.ㅡ)
여수에 오면 정식!! 강추!!
밥한공기 뚝딱~
어딜가도 맛있네요~
시원하니~높음!!
오~
다리가 굉장히 많아서..... 이름을 못 외우겠어요;;
지역분들한테 패스~
섬이 엄청 많네요;;
또 한컷!!
비만입니다...... 디젤인데 
여수 돌아다니며 6~7키로 ㅡ,.ㅡ)
거의 윤곽이 보입니다!!
크키가 정말..... 직접 보시면 입이 벌어집니다. 
완공되면 많이 이용해주세요!!
백야도 끝 해상교통관제센터를 찍고
화태도를 검색~
고고씽!!
(개도 막걸리가 기가막힌다는데..... 다음기회에 ㅡ,.ㅡ)

여기가 화태도!!!
저기 보이는 도로끝으로 다리가 연결되어
개도 ~ 제도 ~ 백야도 77번이 완성
정부 예산부족으로 잠시 중단된 상태라네요..... 
(완공은 며느리도 모릅니다. ㅡ,.ㅡ)
내항에서 낚시하시길래(현지인).....
역시 남쪽이라 따뜻하네요;;
큰놈 똬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
빤짝빤짝!!!!
케이블카 신기신기!!
이게 그 유명한
여수밤바다........
(다 그런건 아니지만 포차는 비추입니다.....ㅠ.ㅠ 내돈 ㅡ,.ㅡ)
여수에가서 득탬아닌 득탬을.......
보해 잎새주 18.5도? (지역소주 전문가님 나와주세요^^)
입에 촥촥 감기는게 
참이슬 처음처럼하고는 다른맛(?)을 선사해 주더군요.....
(여수밤바다스티커 잎새주 17도?는 맹~하니 제 입맛에는 아니였구요 ㅡ,.ㅡ) 
열심히 싱싱한 해물 섭취~
겸사겸사 돌산 갓김치도 챙기고 ~
(여수 갓김치 모두 맛있지만 양념이나 익힌정도가 개인차아 있으니 시식은 필수;; ㅡ,.ㅡ) 

결국 서울 오는길에 고이 모셔왔습니다.

여수는 1박2일로는 부족합니다ㅠ.ㅠ

코스좀 추천해주세요~ 

감사합니다.