사람 많은걸 싫어하는지라 전시되고 1주 지나고 갔습니다

생각보다 한산했네요ㅎㅎ 

실물은 그냥 사진이랑 똑같네요 실물이 더 낫고 못나고 한거없이

LED면 LED다운 디자인좀 썻으면 좋겠습니다 과거 제네시스 프라다나 에쿠스 처럼..ㅠ

EQ900도 그렇고 얘도 그렇고 저 눈 디자인이 다 망쳐놓네요

그래도 명색이 고급브랜드면 방향지시등도 LED좀 해주지;;아쉬웠습니다

전면보다 후면이 더 낫네요 개인적으론

기아 K7이나 K9은 좌우대칭 수평디자인으로 인테리어 참 잘뽑는데

현대.제네시스는 언젠가부터 인테리어가 비대칭이라 너무 안이쁨..

그래도 저 네비는 스팅어보다는 낫네요 날렵하니 스팅어는 너무 뭉툭해서 별로였습니다

계기판은 진짜굿!!!완전 이뻐요

윈도우 스위치도 EQ900처럼 저렇게 메탈느낌나게 한것도 참 잘한거 같습니다

G80은 시커먼색이라 겁나 싸구려 같음;;

도어 퀼팅도 싸구려같지 않게 이쁘구요

그리고 레그룸....제 키가 175인데 무릎공간이 전혀 없더군요..;진짜 이정도일줄은 몰랐네요

스팅어는 꽤 여유롭던데 G70은 뒷좌석 자주 사용하실분들은 다른차 사시는게 나을거 같습니다

맨 좌측 스위치는 풀옵에도 멍텅구리인지 궁금하네요

이번에도 여자친구가 같이가줘서 더 즐겁게 보고왔습니다ㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다