핸펀으로 쓰니 글이 짤리네요.....결국 컴퓨터 켰네요~~

아까 글에 댓글 달아 주신분들 마력 날려서 죄송~~~여기서 보충하세요 ^^

맥스크루즈의 포지션 문제는 뭐 하루 이틀 문제가 아니지만~~~

오늘 QM6 오너랑 이야기 좀 하다보니....

아~~~이거 답 없구나 싶었습니다.

2열 리클라이닝 안되면 불편하지 않냐고 했더니 자기는 2열 탈 일 없어서 괜찮다고 하네요~

그러면서 동호회에 보면 QM6가 맥스랑 동급이고, 크기 빼고는 모든 면에서 QM6의 압승이라고 한다고 합니다.

그러면서 글 찾아서 보여주는데....ㅋㅋ 진짜네요....ㅜㅜ

이전에는 트랙스 오너가 맥스랑 비교를 하지 않나~

캡티바랑 올란도도 맥스보다 자기들이 낫다고 하질 않나~

심지어는 어떤 오너는 맥스를 5분 몰아보고 올란도가 더 낫다고 하네요...^^ 5분만에 차의 특성을 다 파악해 버리다니...

그리고 맥스의 실내가 오히려 싼타페보다 작아보인다는 이상을 말도 있고...ㅋㅋㅋ 이건 뭐~~~~

아무리 그들만의 종교라지만~~~

온라인상에서 맥스 오너들이 모하비랑 비빌려고 한다느 이야기 심심찮게 하는데....실제로 제일 큰 맥스 동호회 가보면 맥스랑 모하비 비교글 올라오면 80% 모하비 편 들어 줍니다 (보다보면 거기가 모하비 카페인지, 맥스 카페인지...ㅋ)

인정할 건 인정 해주자는거지요.....

모하비는 명실상부 국내 최고 SUV로 자타공인하고 있으니~~

맥스도 베라의 혈통을 이었으면 한 번 해 볼만 한데....아버지가 싼타페라.....ㅋㅋ

맥스가 모하비한테 까인다고해서 QM6나 올란도, 캡티바한테까지 까이거나 조롱 당할만한 차는 아니라고 봅니다.

너희들~~~가서 싼타페나 이기고 오렴~~~~