인테리어 개선판 한번 만들어봤습니다.

많은분들이 욕하시는 거치형 네비를 매립시키고

아날로그시계 위치도 바꿨습니다.

이러다보니 비상등위치가 제네시스형식이 되어버렸네요 ㅋㅋ

전부 뜯어고치고싶고 아직 아쉬운게 많이있지만

기존의 골격 이미지 위에 손대려니 한계가 많네요

'개선' 이라는 의미로 봐주세요

13인치 놋북으로 급하게작업하니까 눈알빠지겠네요

추천많이주시면

그담으로 욕 많이하시는 핸들모양도 한번 개선해보겠습니다~

-------------------------------------------------------------

한번더 수정했습니다.

네비옆에 마감재 하나 덧대고

현대는 항상 계기판 디자인이 아쉬운것같아서

아예 풀 LED 클러스터로 바꿨습니다 ㅋ

--------------------------------------------------------------

조금더 손대봤습니다~

V 그랜져 스포츠

세번째 개선판입니다~

현대에서 이번그랜저 시계를 네비옆에 박고싶어하는것같아

저도 한번 해봤습니다.

요청하셨던 핑크색 엠비언트 라이트도 넣었습니다~

그리고 스포츠도 한번 만들어봤어요

벤츠 S 쿱 처럼 가죽부분 다운톤 레드로 바꾸고

에어벤트 몰딩도 유광에서 톤다운된 블랙으로 바꿔봤네요~

저보고 현까라고 현까라서 IG 인테리어 단점 부각한다고 하시는분들 계시는데

저 현까아닙니다 ㅋㅋㅋ

현빠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스 전모델 180000키로 넘도록탔구요

지금 올뉴 K7타고있구요

꿈은 31이지만 EQ900타는거구요 워낙편한차를좋아해서..

어렸을때 자동차디자인쪽으로 미국서 배웠던거

지금은 꿈 포기했지만 그냥 손재주아까워서 한번 손대보는것입니다~

그리고 렉서스얘기가나왔는데

렉서스 > 비엠 > 재규어 로 이어지는 대시보드 트렌드가아닐까합니다.

제가 개인적으로 이 스타일을좋아해서 많이 반영했습니다.

특히 GS시리즈 인테리어나 재규어 XE 스타일 대쉬보드를 좋아합니다.

오늘 특근 3화에 IG 공개된거 봤는데

개인적으로 앞부분은 조금 아쉽지만 뒷부분이 죽여주네요 ㄷㄷㄷ

지금 올뉴K7 월장기로 타고있는데 IG 예약걸어놔야겠네요 

추천주시면 또 다른것도 작업해보겠습니다~

금욜이네요 힘내봅시다~~