안녕하세요. 마빵 또는 국게스티커 만든사람입니다.

MABBANG 글만 쓰다가 정상적인 글을 한번 써보려니
매우 낮썬느낌이네요 ㅎㅎ

추석 전 대구에서 정모를 하려고 합니다.

추석전이니 타지에서 대구나 경북권으로 오시는 분들이 많은걸로 알고있습니다. 다들 일하시고 또 공부하시면서 힘드셨을텐데

명절전에 휴식겸 소소하게 이야기도하면서 머리좀 식히자는 생각으로 모임을 주최해봅니다.

장소는 대구 월드컵 경기장 제3주차장 입니다. (월팍P3)
날짜는 25일 금요일 입니다.

시간은 오후8시부터 제가 먼저 가서 있겠습니다.

(( 고속도로 타시는분들도 종종 계셔서 수성Ic에서 가까운 대구 월드컵경기장 주차장으로 하였습니다. ))

머리도 식힐겸 오셔서 서로 담소도 나누시고 친분도 쌓는 좋은 시간이 되었으면 합니다.

글재주가없는 제글을 읽어주셔서 감사합니다.
오늘도 내일도 안전운전하시고, 날씨도 낮밤 일교차가 크니 감기도 조심하시길 바랍니다..

(( ps. 개인적인 생각으로는 다들 모임때 식사안하시고 오시는분들도 많으시고 또 출출해 하시는분들이 많으셨던걸로 기억합니다. 그래서 해당장소에서 ~4천원 미만으로 소량의 금액을 거둬서 먹을것도 준비할까싶습니다. ))

<< 오실분들은 댓글 부탁드리겠습니다 ^^ >>