2018년 새벽 3시 20분경 대부도맛집 식당 앞에서 차량도난을 당하였습니다.

식당 옆 gs25편의점에서 있던 커플이였는데 남자가 담배를 피면서 저희아빠 차

옆에를 어슬렁거리더니 빽밀러가 접혀있지 않아서 인지 모르겠으나 차량문을 열었고

차량문이 열리자 차에 탑승하였으며 차키는 팔걸치는 부분에 올려져있었습니다.

차키를 가지고 편의점으로 다시 돌아가 여성에게 속닥속닥 하더니 여성을

길건너편으로 보내버렸고 남성은 그 이후 차량에 시동을 걸어 가버렸습니다 ㅜㅜ..

저희 아버지는 식당안에서 주무시고 계셨으며 차량이 도둑맞을줄 몰랐습니다..심지어 바로앞에 주차되어있는

차를 훔쳐갈거란 생각도 못하셨어요..

차량은 27도2379 벤츠s500차량 은색?쥐색?같은 차량입니다.

도난 당한 위치는 경기도 안산시 단원구 대부도에 도난당하였으며

시화방조제 쪽으로 나간거 까지 확인이 되었습니다.

이차량을 보시는 분들 010-7449-9394 이 번호로 꼭좀 연락좀 주세요..

차량을 보시고 혹시나 못가게 시간을 벌어서 연락주시고 잡히게된다면

감사의 마음으로 작은 사례라도 하겠습니다..(?저도 친구한테 얻은정보라 이렇게 하면된다길래..썻는데

다들 눈쌀 찌프리게 해드린거 같네요 죄송합니다 수정하였어요) 

꼭 잡게 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ