步いてる
걷고 있어요
その先の空へまだ見ぬ未来へ
그 앞의 하늘에 아직 보지못한 미래에
胸に愛を抱いて
가슴에 사랑을 안고서

遅いなんて決めつけなど耳を貸さずに
늦었음을 단정짓는 것에 귀를 기울이지 말고
いつの時代(とき)も正義がある瞳を閉じて
어느 때라도 정의가 있으니 눈을 감고서
世界中の歌が聞こえるような距離になるさ
온세상 노래가 들릴정도의 거리가 되요
步いてる一人じゃないから皆がいるから
걷고 있어요 혼자가 아니니까 모두가 있으니까
切に平和願って
간절하게 평화를 빌며
步いてる  nanana~  步いてる
걷고 있어요  nanana~  걷고 있어요

若いなんてまあ一種の褒め言葉だよ
젊다는 것은 뭐 일종의 칭찬의 말이예요
いつの間にか笑い合える時が来るだろう
어느샌가 서로 웃을 수 있는 시간이 올거예요
その言葉があれば元気になれる君の言葉
그 말이 있다면 힘을 낼 수 있는 그대의 말
步いてるその
걷고 있어요
先の空へまだ見ぬ未来へ胸に愛を抱いて
그 앞의 하늘에 아직 보지못한 미래에 가슴에 사랑을 안고서
步いてる  nanana~  步いてる
걷고 있어요  nanana~  걷고 있어요

步いてる  shalala~
걷고 있어요  shalala~
步いてこう
걸어가자
澄み切った空気を新鮮な贅沢を当たり前の自然を
맑아진 공기를 신선한 사치를 당연한 자연을
步いてる
걷고 있어요
一人じゃないから皆がいるから
혼자가 아니니까 모두가 있으니까