심심풀이 포커,바둑이,맞고게임하고 벤츠사세요^^
* 영등위 심의를 통과한 합법적인 사이트 라는거~ *
포커짱 (3D) 2006-OL0051 "등급분류번호"
바둑이 2006-OL0039 "등급분류번호"
맞고 (3D) 2006-OL0022 "등급분류번호 "
조이천사 골드바엔 뷰어가 없다 !!!!!!!!!!!
조이 천사에서 운영하기 때문입니다.
한게임이나 넷마블과 같은 합법적인 사이트로서
아이템 거래 사이트 별도 마련.
다양한 충전 방식
(계좌이체 . 무통장 입금 . 신용카드. 핸드폰 충전 ) 등등
이제는 다른 게임과 비교 하지 마세요.
조이천사 골드바 게임의 재미...
조이천사 는 수년간 채팅사이트로 명성을 쌓아왔고 기존의 불법사이트와는 절대 비교하지 마십시오. 신문과 tv방송에도 나왔듯이 법적으로 제제할수 있는것이 없습니다. 안심하시고 3D 입체로 포커맞고 현장감있는 게임으로 박진감,생동감,스릴을 느끼실수 있습니다. 온라인 게임이지만 나를 이겨야 함 은 오프라인과 다르지 않습니다. 게임의 흐름, 다양한 전술을 통해 진전한 승자가 됩시다.
☆ 조이천사 골드바 참여방법 ☆
1.검색창에 조이천사 를 치세요.
2.조이천사 홈에서 오른쪽 상단에 골드바를 클릭 하세요.
3.주의: 조이천사에서는 회원가입하지 마시고,
골드바 에 들어가서 신규회원등록 하세요.
4.추천아이디에 j1004 를 입력하시고 가입후에 로그인 하세요.
5.충전방법
충전 →게임아바타구입→날개교환→게임입장
6. 케쉬충전 을 하면 부가세 10 %가 부가됩니다.
무료쿠폰 으로 게임머니를 충전하면 부가세가 없으니
추천인 아이디 j1004에게 연락하세요
*즐거운 게임하시고 대박나세요*
주의: 추천아이디는 꼭 j1004를 사용하세요.
도움말: 017-536-3324
24시간 친철하게 상담해 드리겠습니다!! 전화주세요!!