520d g30 17년식 차량입니다

날씨가 추워져서 영하가 되면

차문 손잡이가 꼼짝을 안합니다.

저만 그런줄 알았는데

동호회 사람들도 저랑 같은 증상이 많네요

6천만원짜리 차가 날씨가 추우면 문짝이 얼어서 차문이 안열립니다.

힘줘서 열면 위에 동영상처럼 차문이 안닫힙니다.

지난주부터 똑같은 증상으로 bmw  긴급센터 3번 전화했고

차 서비스센터 입고 두번 했습니다.

서비스 센터까지 차를 가지고 가면 차가 열이 받아서

다시 잘 열립니다. 그래서 차가 잘 열리고 닫혀서 증상을 알 수 없어서

고칠수가 없답니다.

똑같은 말 두번 듣고

결론은 일기예보를 보다가 다음날에 영하 7도이상 내려간다고 나오면

그전날 차 밤에 와서 갖다 놓으랍니다. 그럼 아침에와서 문 안열리나

확인해보고 고쳐준답니다.

그말 듣고 오늘 차 다시 가져와서

수영장 수업 1시간 듣고 나왔는데 위에 동영상 처럼

문이 안닫힙니다.

왜 제가 탈때만 문이 안열리고

서비스센터에선 그렇게 잘 열릴까요?

왜 고장이 있다고 문제제기를 했는데

서비스센터는 증상을 알 수 없다고 고칠수가 없다고 할가요?

저 혼자만이면 열심히 기다렸다가 영하 7도 이이하로 떨어지는 날 차 갖다 놓겠습니다

근데 그런것도 아니고 증상이 뻔히들 나와서 다들 서비스센터 갖다 입고시키고 있는데

자기들은 잘된다고 왜 수리를 안해줄까요?

bmw 사지마세요

6천만원짜리 차가 영하가 되면 차문이 안열리고 안닫힙니다.

혹시 기자님들 계시면 이슈화좀 시켜주세요

제발 부탁드립니다.