이번년도 2월에
320i 출고했는데
제목그대로 저만 이런건지.....
출고하자마자 스트레스 ㅜㅜ

1.사이드미러 접을때 드르륵 소리
서비스센터 3회방문
예약하고 기본 2주.3주씩 기다려서가면
1분만에 뭐뿌려주고 출고
(지속기간2주일 . 세차시 리셋)
이번에 교체도 해주셧는데 여전함
포기상태 ㅜㅜ

2.실내 손잡이 전면 전부 출고하자마자
카본 퍼포트림 새거 정품으로 바꿧는데
손잡이 딱딱소음 왼쪽 송풍구 딱딱소리
서비스센터 방문 교체해주셧는데
여전히 동일증상
사설업체에서 손잡이 클립부분에 휴지 꼽아서해결
송풍구 포기..

3.보조석 C필러 주행중 소음
서비스센터에서 방음 처리해주심
해결

4.천장과 A필러
만나는부분이 자꾸 어긋나면서
찌지직소리
고무몰딩 뜯고 재조립하면 소리안나는데
지속기간 약3주
3주에 한번씩 재조립해야함..
서비스센터에서 해결불가능

5.낮은온도에서만
간혈적으로 핸들뒤 판? 에서 딱딱소리
핸들 Y커버로바꾸면서 뒷판(정품)도바꿧는데
해결불가능
서비스센터에서 구현할수없어서
녹음해서 갔는데 영상이라 확인 안된다고해서
포기..

6.보조석문짝
요철지날때랑 언덕 올라가서 평지와만나는부분에서
찌그덕 소리 서비스센터에서 해결불가능
사설업체에서 클립부분 테이핑처리 . 방음처리
해서 조금 소리가 작아짐 포기..

7.엔진쪽에서 엑셀밟으면 귀뚜라미?쇠공 굴러가는소리
현재서비스센터 예약후 대기중
현재진행중

8.보조석 의자안에서
배선 부딧치는소리
이정도는 참을수있어서 포기

9.잡소리는아닌데
비오거나 세차하고
크락션누르면 띡띡소리
교체진행 여전한증상
포기

10.썬루프 덮게?
닫아놓으면 찌지직 소리
열어놓으면 소리안남
서비스센터에서 해결불가
평소에열어놓고 다니고
혼자해결중

대략이정도입니다
더적으려고했는데 나머지는
참을만한 소리라서 그냥체념했습니다
하..이렇게 잡소리가 심한차인줄몰랐습니다
서비스센터만 하도다니고
입고하면 1주일씩 맡기는상황이라
얼마타지도못하고 그러고있네요 ㅜㅜ
글을보면 제가 진상으로 느껴질수도있지만
차알못 감각없는 지인들 전부태워도
왠만한 잡소리 난다고하네요
저도 제가 너무오바하고 민감한가?
생각들어서 비슷하게 출고한
330i 지인이랑 바꿔타봤는데
진짜 세상조용하네요진짜
뽑기실패인지 속상합니다 ㅜㅜ
잡소리가 원인이라도 알면
포기하고 탈수있는데 어디서 왜나는지
원인을 서비스센터에서도 모른다고하고 답답하네요
폭풍할인을 받고 구매했지만
저도나름 무리해서 좋은차 구매했는데 너무너무실망입니다 ㅜㅜ
다른 오너님들중에 저처럼 잡소리나는분 계신가요..