전 부산 에사는 사람입니다
그런데제가 이사를하면서.. 잠깐시동을걸어놓고.. 2분정도 살던집에 물건을가지러 들어갔다나오니 차가없어졋더라구요..
차종은 2006년식 BMW 750Li 입니다
정말..이차 타보려고 저금도많이하고.. 덜쓰고해서 산건데
정말.. 뭐라 말할수없을정도로.. 슬프고 가족들에게 미안합니다
번호판은
03어 6734 입니다
이차를보신분은.. 리플 달아주십시요
하루에 2~3 번 씩확인할겁니다..
부탁드리겟습니다
우선 관심을가져주셔서 감사하구요.. 차특징에대해 말해드리겟습니다.
백미러에 에쿠스에 달려나오는 라이트가 달려있구요.
색은 검은색입니다.
그외에 별다른특징은없는데..
뒷자석에 보면은 앞자석머리 부분쪽에 TV 가달려있습니다
번호판 주변에.. 정션프로듀스 스티커가 있습니다~.
이상 차특징에대해 말씀드렷습니다 ^^
그리고 차사진에 번호판이가려져있네요//

--------------------------------------------------------------------------------------

제가 활동하는 어느 카페의 한분께서 자동차를 도난당하셨다고 합니다..

좀 도와주세요...

앞서 적은것 처럼 06년식 750Li 입니다...

xorhkd0124@한메일  로 연락주시기바랍니다..