아 안녕하세요^^

저는 중학교1학년 입니다

나이는 14살이고요^^

제가 어머니 뱃속에 있었을때

오른쪽 눈의 성장이 멈췄다고 합니다

그래서 지금은 의안을 끼고 있고

오른쪽 눈이 전혀 안보이는 상태입니다

왼쪽은 좋구요

그런데 학교에서 절친한 친구가

갑자기 "야 한쪽눈 안보이면 면허 못딴데"

그러는거예요

그래서 제가 "누가 그래?"

이랬습니다

그러랬더니

"아빠가"

ㅋㅋㅋㅋ

저는 그 말을 듣고 절망에 빠졌습니다

제가 평생을 기다려온 운전면허

운전을 못하게 되다니...

그래서 바로 학교가 끝난후

집에와서 컴퓨터를 키고 (중간고사 시험기간인데ㅡㅡ)

바로 네이버 지식이네 물어봤더니 2종 보통 밖에 못 딴다고

하더라구요 또 그다음날 또 물러봤더니 

답변해준  분이 "제 친구중에도 한쪽눈 안보이는애가 있는데

그 친구는 당당하게 1종 보통땄습니다 생활에 지장이 없으면요"

이러는거에요 그래서 저는 다시 희망을 갖고

하루를 보내고 그래도 확실치 안아서 오늘 보배드림에 와서

이렇게 글을 씁니다

저도 생할에는 전혀 지장이 없거든요

제가 차를 엄청 좋아하거든요

1종 꼭 따고 싶습니다

2종은 싫고요

맨날 보배드림옵니다^^

(공부는 안하고 ㅋㅋ)

제발 정확하게 알려주세요

그럼 이만

(죄송합니다 게시판성격에 맞지 않은 글이라;)