2011년 10월 가을에... 38세의 나이로 결혼을 하고...^^..좀 늦은감이 있죠...^^

신혼여행을 발리로  갔었죠...^^

요즘 같이 추운겨울 날씨에 ...

발리 의 여름이  그리워 지네요...^^...

발리서 찍은사진과 ..구입한지 아직 한달이 안되는 아반떼 사진 올려봅니다...이쁘게 봐주세요...^^

↑이사진은 새벽에 도착하고 첫날 아침에 ...

객실 바로 밖 거실문열고 나가서 찍은사진입니다 ...

발리 날씨는 온도는 높은데 습도가 안높아서 우리나라처럼 끈적끈적 거리지는 않터군요...

↑ 리조트 입구에서 바다쪽으로 찍은사진입니다...

↑ 리조트에 들어 갈때 직원이 꽃으로 만든 큰 목걸이 를 걸어 줬었는데 향기가 좋았습니다..

꽃 이름이 간보자??? 아무튼 이름이 간보자 였던걸로 기억합니다...^^

↑위로 3장 사진은 리조트내에 있는 식당주위에 있는 연못 사진입니다...

한식,중식,일식,빵,,과일 등등 먹을꺼리가 괜찬터군요..김치도 있었습니다...

↑해안쪽의 풍경입니다...

발리는 파도가 높아서 수영보단 ..써핑보드를 많이타고

사진처럼 풀장에서 수영하는거 같습니다...

↑ 리조트내에 있는 결혼식장 사진입니다..

↑객실옆 에서 찍은 사진입니다...

저희가 간 리조트는 풀빌라도 있고 그냥 객실도 있고 아무튼 엄청규모가 크더군요...

저희는 풀빌라는 다른곳으로 가기로 햇고 3일은 오션뷰객실에서 지냈습니다...^^

↑풀빌라 끝쪽에서 찍은 사진입니다...파도가 높더군요...

↑일본 영국 처럼 우리나라와는 꺼구로 길이였습니다..

차는 대부분 경차고 큰차를 보기가 힘들더군요...아반떼 이상급 크기에 차를 보기가 힘들더군요

↑ 오토바이 엄청 많터군요.. 가이드 말로는 오토바이 비싸서 할부 36개월 대부분 산다고 하더군요...

가이드는 다 인도네시아 사람이엿습니다..외국인을 쓸수가 없다고 하더군요,,

↑ 반갑게도 터비발견햇습니다...무지 반가웠습니다...^^

↑ 세피아도 발견햇습니다...^^

발리에서 있는동안 한국차중 제일 많이 본게 세피아 였습니다...

그다음은 카니발 을 많이 봤습니다...^^

↑경차가 많아서 인지...튜닝 이쁘게 한차들도 많터군요...^^

한국이나 외국이나 차 좋아하고 꾸미는건...그리고 차이쁘게 꾸미는 센스는 다 비슷한거 같더군요...^^ 

↑풀빌라로 이동하기전 발리 서도 제일큰 시내에서 찍은사진입니다...

이곳에 있는 대부분의 사람들은 호주 사람 이엿습니다...이름이 락???하드락???암튼 그랬습니다...발리가 호주하고

가까워서 인지 호주사람 많았습니다...

↑풀빌라에서 찍은 사진입니다... 날씨가 정말 좋았습니다...^^

↑풀빌라 내에서 찍은사진입니다...

저희가 있던 풀빌라는 오른쪽으론 빌라가 있고 왼쪽으로는 빌라가 없었죠...

그래서 분위기 가 더욱 좋았습니다...^^

↑해안가 가는 길에서 찍은 사진입니다...일몰하는 시간이라 정말 멋졌습니다...^^

지금까지는 신혼여행에서 찍은사진이 였구요,,,,

차사진 올리겠습니다...^^

↑ 2009년~2011년 까지 소유했던 제네시스쿠페 380 오토 입니다...

결혼하면서  집과 직장이 멀어진 관계로....

기름값이 만만치 않터군요,,,,

무사고에 문빵도 없고 기스하나없이 깨끗한 차였는데

눈물을 머금고 팔았습니다...ㅜ.ㅜ

↑ 2001년~2003년 까지 소유했던 투스카니 컨셉토 S1 .....

수동입니다...

저당시 어드반 RG 18인치는 보기 힘들엇던 휠인데 지금이야 순정도 19인치죠...^^

↑1998년~2001년 까지 소유했던 티뷰론 수동입니다...^^

SSR 인테그랄 A2 휠....그당시 16인치도 무지 커보였었죠...^^

↑중고차 빼고 새차 구입만 5번째인 아반떼입니다..

출고장에 가서 직접인수 했습니다....

색상은 크리미화이트입니다..신규색상이죠...

세라믹화이트보다  약간 밝은 느낌입니다...

출고장 갈때 20살때 마음 처럼 설래는것은 똑같더군요...^^..설레이는 마음요...^^

이번에 구입한 아반떼는 흰색차로선 2번째죠...

1996년에 새차샀던 아반떼 구아방이죠 그때 흰색차로 샀었죠...16년만에 흰색차로 구입한거네요...

지금까지 검정색차는 한대도 없었네요....

↑VDC 옵션 장착했습니다...

왠지 없으면 불안하죠...^^

↑출고 당일날...

언더코팅하러 가서 찍은 사진입니다...언더코팅 하기전이죠..머플러코팅도 했죠..

↑출고하고 눈이 온 관계로 세차및 썬팅을 못했었죠...^^

↑스틸 휠이라 허전하네요....

↑출고 하고 17인치 끼울려고 미리 사두었던 순정17인치휠

배란다에 보관하고 있다가...

지하주차장서 직접 교체햇습니다...^^

역시 휠은 크고봐야 하는것 같습니다...^^

↑지금 사는 아파트 지하주차장입니다...

문빵걱정이 없어서 마음에 듭니다....^^

↑아파트 입구에서....

↑마성 에버랜드 ic 부근입니다... 일몰시간에 찍어 봤습니다...^^

↑수원성 입니다...활쏘는곳 입니다...^^

↓바로 옆 주자장에서...

사진 올리다 보니 사진량이 좀 많네요...^^

긴글 읽으시려면 좀 수고로움이 있을듯 하네요....

아무튼 이쁘게 봐주시구요,,,^_____________^

추천 팍팍 부탁드립니다...^^

항상 안전운전하시고 좋은하루되세요...^^

-글쓴이-

알파와OMEGA

-포토-

캐논 600 D