차량을 처음사왔을때 입니다.. 20살때 뉴세피아를 타다가..사고가나서

폐차하고 너무 투스카니가 타고싶어서

대구에서 신형개조되있는 투스카니를 가지구왔네여^^;

이게처음 사왔을때 사진입니다..^^

사와서 ㅎㅎ 다른투스카니를보니깐 너무 튜닝을하고싶어서..

있는돈없는돈 다 긁어모아서 본넷트와 써스 작업하고^^; 사진찍었던걸로 기억나네요 ㅎㅎ

^^ 이거는 언더코팅사진입니다.. 하체가 너무 깔끔하게 언더코팅해주고

차사고 또너무기쁜마음에 실내가 너무 더러워서..^^;

저희형 가게에서.. 손수다 뜻어서 실내크리닝하였네여..^^

알피엠게이지와... 마이너스 핸들도 달아주고요^^

이제 아는분들차를 타보니깐...출력에 너무 목말라..ㅎㅎ

터보는 너무 돈이많이들어서..기본적인..

hks흡기와  핫이나즈마 배선  이런걸  바꿔주었네요..ㅎㅎ

최대한 공임을 줄이고자..^^;; 손수작업 하고있네요

완성..^^

그리하여.. 차가 너무 밀리는거같아서..ㅎㅎ 브레이크를 업그레이드 시켜주었네요

2p와 진짜 하고 이거는 돈아깝다는생각을 한번도안했네요^^

그리고 이사진은 열심히 돈모아서 휠바꿧던 사진이구요^^

인터넷에 ㅎㅎ 개인택시등 올리고사진찍은 투스카니가있어서 ㅎㅎ

어떻게 택시등을 구해서...^^ 장난치려고 이렇게 집앞에서 올리고 사진찍었네여

실내led.. 샵에 가보니.. 너무 금액이 비싸서..ㅎㅎ

전자과 나온친구들과..ㅎㅎ 같이 실내작업 싹했네요^^;

이건...ㅎㅎ.. 69본넷트..ㅎㅎ 매일 고알피엠으로 다니니 엔진이 열이많이받는거같아

본넷을 뚫어주었네요 ㅎㅎ

친구한태 gt윙을 너무 달고싶다고하니깐 생일선물로 ^^ 달아주었네요 얼마나 좋았는지 모르겠습니다.ㅎㅎ

그리고 이건 세차장에서 세차하고..^^ 너무 이뻐보여서

이건 마지막 제 엔진룸입니다.>^^ 이것저것 많이 해주었는데.. ㅎㅎ 사진을 못찍어서..한번에..이렇게 ..

이사진은 청주에 유명한 명암타워라는곳에서..^^

친구가 디카산기념으로 찍어주었네요

마지막사진은 차와 저랑 찍은거입니다.. 20살때 뉴세피아를 타다가 너무 스포츠카가 타고싶어서..ㅎㅎ

이래저래 열심히 돈모아서 구매를했는데... 지름신이 너무많이와서.. 1년동안 이렇게 변했네여;

어린나이에 집에 돈이많아서 저런거타네 이러시겠지만..진짜 열심히 돈모아서 먹을거못먹고 친구들 옷살때 전 장농에있는 옷 꺼내입었구요^^ 신발도 하나만 사서 다떨어지도록 신으면서 모아서 차근차근히 한개씩 했습니다..

부모님 능력으로 절대로 차량 운행안했구요^^

다 제 힘으로..이렇게 운행하였네여..ㅎㅎ

아직 어린나이라 아스팔트만보면 피가 끓어서.. 공도에서도 운전을 험하게 하고그랬는데..

이제는 반성하고..ㅜㅜ 차를 조심하게 운전하고있네여

이제는 2년동안 캠프를 가야되서... 차를팔고있네요^^;;

팔기전에..한번 올려봅니다...^^

이쁘게봐주세여