<왼쪽에서 찍은사진>

이번에 새로 체인지? 성공한 볼보 s60 소개함니다!!!

이제 막 300km달렸습니다 ㅎㅎㅎ

처음에는 거부감이 들었지만 볼수록 매력있는 모습을 가지고 있는 볼보!!

이제 막 타기 시작해서 불안하지만 갈수록 더욱더 애정이 가는 차가 되어 가고 있습니다 ㅎㅎㅎ

<왼쪽에서 찍은사진>

우와~!!라인 정말 잘빠진거 같습니다!!!

c필러?앞부터 흐르는 저 라인 정말 뒷테가!!!

"죽여~매력적이야~라인이 아주 잘빠졌어~!"

뒷모습 사진이 없군요 ㅠㅠ 나중에 더 업데이트 하겠습니다

<샤프?효과 넣은 사진>

윗사진과 같습니다 효과를 넣어서 좀더 샤프? 하게 보이도록 포토샵을 한 사진입니다 ㅎㅎ

<안쪽 내부 사진>

차량 않쪽인대요  보이는 운적석에서 찍었습니다 사진찍은 기술이 없습니다ㅠ

보이는 다리는 살포시 무시해주시구요

심플한 저 인터페이스 정말 정갈하게 정돈 되어 있습니다

아!! 물론 저차는  프리미엄? 이 아니라서 크루즈 컨트롤만 있습니다

하지만 스포츠모드도 있죠

변속 D에서 수동 변속 부분으로 레버를 움직이시면 스포츠모드로 변신?을 하죠

정말 다른 느낌의 차가 되는것을 느낄수 있습니다!!

볼보는 s60은 스포츠카세단으로 알고 있는대요 정말 세단의 편리한기능과 운전의 정숙함을 가지고 있습니다

하부는 정말 튼튼하고 딱딱해서 스포츠카로도 하드한?드라이빙을 즐기실수 있습니다

하부가 너무 단단하고 튼튼해서? 정말 지형을 몸으로 느낄수가 있습니다

셔스펜셔가 딱딱해요 ㅠ

저속터보가 달려 있어서 순간 가속이 정말 깜짝 놀랄 정도로 잘나감니다

역시 볼보다!! 하는 생각이 드는건 최상의 안전시스템 시티세이프티!!

실험 해봤는대 30km이하일때 작동하는대 너무 풀브레이킹해서 급 쏠림니다

하지만 정말 정말!! 재미 있는차량인건 확실함니다 ㅎㅎ

차량도 생각보다 작지도 않구요 ㅎㅎ

보배형님들한태 한수배우고자 가입했습니다

저한태 많은 정보부탁드려요!!

차량관리법 알려주세요!!

혹시 볼보 s60타시는 오너있으시면 저한태 충고나 팁 알려주세요!!

작은거 하나하나 놓치지 않고 다 듣겠습니다!!

감사함니다 허접한 글솜씨 오타 보시느라 고생하셨습니다!!