1. 그동안 소유한 차량들과 현재 타는 차량은? 

갤로퍼v6롱,스타렉스....현재 아스트로밴

2. 자신의 차량을 간단하게 소개해 주세요.

아이들을 위한 캠프시작차이구요.제스트레스 해소용입니다,주행이아닌 정비 스트레스 용입니다.

정비가 잘되야 주행도 좋겠져..

3. 별도로 돈을 들여 꾸미거나 튜닝하신 부분이 있나요?

꾸며진 차자체이죠.튜닝 없고요 자가정비만 수두룩해요 타이어 15에서 16인치업,에어로 범퍼...티아라 실내버젼.

4. 자신의 차량의 장, 단점을 말씀하여 주세요.

일단 연비가 메롱입니다,자기만족도 최고입니다.

정비하시는분들 만져보시면 앞으로 10년이상 탈차라 저도 그리 애정을 가지고 탑니다.

동호회덕분에 부품수급은 짱입니다.

5. 평균 도심 연비, 고속 연비는 얼마나 www.daum.net ?http:>나오나요?

도심연비 10만원넣고 절반 가까스로 넘어 게이지올라가요.5정도 나옵니다.

고속이래봐야 탄력으로 치고나가는맛으로 7이나 8나와요 연비 메롱....크르렁 소리 마음에들어

기름 버리고 다니네요/

6. 현재 차량으로 가보았던 여행지나 드라이브 코스를 알려주세요.

이제 막 시작이라,청평 숭어잡이,진천 골프장,

7. 차량으로 인해 발생한 재미있는 사건, 사고를 이야기 해주세요.

캠핑용이라 항시전원을 모르고 일주일 이주일 세워놓고 방전된 경험이 많아서

밧데리 전원차단 스위달고...본넷 열고 다녀요,언제든지 차단할수있게,,,,,

일본버젼이라 범퍼가 무지 낮아 고생하네요 참 앞타이어가 저는 더 커요....여기에 댓글부탁드려요

16인치..앞235/70/16 뒤 225/60/19 소위 깡통휠이지만 크롬 이라서 그냥 타고다녀요,

휠도pcd가 특이해서 선택 여지가 없네요.114.3 입니다 보이시면 연락이라도,,,,

왜 타이어가 다를까요,?

마지막 컷은 마실용 출퇴근용 가까운 드라이브용입니다.국내 한대 있어요 모양은 같지만 여러가지 다르다는...