<이놈은 제 20살때의 첫 차량입니다. 남양주 어느 한 벚꽃이 많은 골목에서 찍은겁니다. 대략 5년전쯤 되겠군요 ㅎㅎ>

<당시도 디테일링에 미쳐있던지라 상태가 그닥 쫌 많이 메롱인 차를 구입하고 외장을 다시 도색하고 실내도 깔끔하게 복원,교체 등등 직접 고치고 꾸며가는맛에 타고다녔습니다. 최대한 순정에 가까히 깔끔한걸 좋아해서 ㅎㅎ 추억돋네요.. 지금도 티뷰론 한대더 장만해서 순정화작업 하고싶다능..>

<이놈은 지금 타고다니는 놈입니다. 제가 사진전공을 한탓에 이쁘게 찍으려고 찍은사진들이 좀 많네요 ㅎㅎ요건 비엠 광고사진처럼.. ㅎㅎ 성수동 한강가는 통행로에서.. ㅎ>

<요건 친구데려다가 광명에서... 언넝 오픈에어링 계절이 오길.. ㅠㅠ 요즘은 너무 추워영..>

<요건 대부도? 어딘지는 잘 모르겠는데 비포장도로라 들어갔다가 사진 몇장 찍지도 못하고 차 밑부분이 죄다 더럽혀져서 젠장젠장 궁시렁궁시렁하고있다가 밑부분은 안찍으려고 하다 이런구도가 나왔네요 ㅎㅎ 변신중~ ㅎㅎ>

<이건 헤이리 어느 예술가의 집 앞에서.. 노부부인데 포르쉐를 타고나가시더라구요 굉장히 멋있었음!!>

<안산의 경기도 미술관 주차장에서.. 미술관 관람후 해질녘 하늘색이 너무이뻐 언넝 한컷.>

<요건 친구시켜서 안전벨트 몸에 두르고 오픈에어링중 일어서서 한컷... 위헙했지만 멋진 한컷이나와 만족! ㅎㅎ>

<찍는덴 대충. 하지만 보정만 겁나 신경쓴 사진입니다.. 장소는 하야트 주차장.. 같지 않죠? ㅋㅋ 하야트 주차장입니다 ㅎㅎ 이건 부모님차량으로.. 번호판까정 다 풀러놓고 찍느라.. 근데 옥의 티는 사진상 자동차 전면유리 오른쪽보면 아파트 딱지가 보인다능.. ㅠㅠ 그걸 깜박하고 안뗐음.. ㅠㅠ 관전 포인트는 왼쪽에 찌그러져있는 포르쉥.. ㅎㅎ>

<이건 흔히들 보실수있는 사진.. 한번 저도 그냥 찍어본 제차 계기판.. ㅎㅎ >

잘 보셨나요?  괜찮다 싶으면 추천꾹~! ㅎㅎ

사진을 전공한데다가 차에 미쳐서 학교에서 찍으란 예술사진작업은 안하고

죄다 자동차사진만 고집하느라........ 죄다 자동차 사진만 남아있네요 ㅎㅎ

곧 봄이되고 날이 따뜻해지면 더더욱 퀄리티있는 차 사진작업도좀 하고

이젠 고퀄의 영상작업에도 관심이가서 한번 도전해보려합니다.

자신의 차가 출연하고싶다. 멋진사진을 간직하고싶다. 하시는분은.. 제가 봄이되면 곧 섭외요청 드리겠습니다.

혼자선 절대 못찍거든요.. 요즘은 친구들도 바빠서 이젠 밥한끼엔 못데리고 다니네요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그럼.. 즐거운 하루 되시길~!