첫 차를 뽑고....인수받고... 그 기쁨? ㅋㅋ 저때의 순정모습은 이제 다른분의

차를 보고 느낍니다 ㅋ

충주호 놀러 갔을때였죠   요때까진 외관상 큰거 없었습니다..

사이드리피터  제네시스타입으로 바꾼 것 밖에는요 ^^;

사진으로 보시면 다들 오해 하시겠지만... 절대  HID 아닙니다  ㅋ;;

걍 사진이니까 환해 보이는데   아래 사진보시면 나와요.. 면발광입니다.

혹여나  뭐라하실까봐  말씀드리지만  환하긴해도  절대 다른차들 눈 아플정도는 아닙니다.

만나서 보여드릴수도 있어요 -_-;;

많이 변했죠.... 휠 20인치 올렸더니   코너는 좋은데... 롤링 심하다는.. ㅠㅠ 덕분에 핸들 놓고 딴짓하는 일은

없게됬어요..

토X노 에어댐은  많이 안하죠...

대부분  피X스, 카X넷,  슈X비  등등 하는데... 전  비주류를 좋아... 하는...;;

초등학생들이  제차 앞에 지나가면 ...  디셉디콘 이라 부른다는...( 왜 하필..악당..)

배기라인은 중저음입니다  요란하지도 않고  걍 묵직하죠.... 

조오오기 보이는  라이트 .  면발광 작업해놓고 찍은 겁니다..

HID 아니에요... ㅠㅠ   새가슴이라   할 엄두를 못내겠습니다... 전면썬팅땜에 밤에 잘안보여도... 못하겠어요 ㅠ

윗사진하고 비교하시면 달라진점이  앞쪽 엠블런 입니다... 

체어맨  W  엠블런 사다가 붙혔습니다..   먼 나사같은게 있어서  잘라내려고 발악햇는데...

걍  드라이버로  벌려서  빼면 되던거였더군요..  '_';;    따로 구멍을 낼수 없어서  걍 양면테임으로 붙혀놨습니다..

제 예상으론 올해 여름에 떨어질거 같습니다...

요건  5년전   전국을 후비고 댕기던  슴5호...   무슨 문제였는지 내립따 밟아도  170이상 잘 안올라가던...

요건...  1년 남짓안되게  매우 즐거운(?)  에피소드를 만들어준  마순이..    잘 지내나 모르겠어요

요놈 생긴건 이래도   잘 나갔는데...

말도 많고 탈도 많은 쌍용차

주변사람들은 너무 급하게 차 지른거 아니냐 하는데...

머 큰 불만 없습니다...

제 가족 지킬수 있는 안전이 최고라는 생각하나로

마티즈 에피소드  다음날 계약했죠.

차...무거워서  잘 안나갑니다

하지만 전 프레임바디 하나 믿고 이 차 탑니다 ㅋㅋ