허접하지만 제차를 한번 소개해볼까합니다 욕은 하지마세요 ^^

2년가까이 제 발이되어 주는 녀석입니다 지금까지 고장없이 잘달려주고있내요 감사할따름이죠 ㅎㅎ

수전사 작업을하면서 문쪽도 한번 칠해봤는대 나름 너무 깔끔하고 이쁘내요

센터쪽 수전사 작업한사진인대 너무너무 이뻐서 포풍눈물을 흘렸더랬죠...

잘싸라고 듀얼도 뽑아주고 ㅎㅎ 지금은 뒷유리 스티커 없다능... 양카같아서 띠어버렸내요 ㅋㅋㅋ

남자나 차나 하체가 중요한듯해서 동호회 공구로한 하체 보강킷인대 안했을때나 했을때나 크게 차이는안나는듯합니다 그냥 플라시보인듯 ㅎㅎㅎ

요거슨 만램보 처음에 뭣모르고 2p꼽았다가 내리구 이녀석으로 다시 작업했는대 지금 아주 만족스럽습니다

스알이는 순정 브랙끼가 너무 밀려서 첨에 차나오고 고속 브레이킹하는순간 .... 아~ 꼭 바꿔줘야겠구나 생각이들더라구요

프론트는 확장형?1p 켈리퍼에 240mm로터를 끼워줬습니다 이것도 아주 만족

아는 형님한테 업어온 휠인대 너무 무거워요 ㅡㅜ 사업좀 대박나면 경량휠로 교체해줘야겠습니다

인터쿨러 작업도 해주고...

숨잘쉬라고 오픈흡기를.... 혈액순환 잘되라고 접지를.... 트름좀 시원하게하라고 bov도 달아줬내요

아직 작업할것도 많고 부족한것도 많치만 잔고장없이 저를 어디로든 대려다주는 녀석 앞으로 다른차를 사더라도 이녀석만큼은 팔지않고 함께할생각입니다

글을 올리려구 사진을 찾아보니 너무 찍어논게 없내요 이제부터라도 마니찍어놔야겠습니다

너무 양카같다고 욕하지 마시구 그냥 봐주세요~ ㅎㅎㅎ   소존슨님이 재미있게 올려달라고하셧는대 제가 글재주가 없어서 그냥 소개형식으로만 올리게됐습니다 ^^;;;  소존슨님 실망드려 ㅈㅅ    ㅎㅎㅎ

잘보셧다면 춧천 꾸~~욱~~!!