어린나이에... 차라는 자존심부터배웠습니다.. 그래서 또래친구들보다 일찍사회에나와 돈을벌면 자동차에게 투자하곤했죠,,
정말..그땐 열정이라고 생각했습니다.. 하지만..때늦은후회..지금은 이렇게 모든걸정리하고 제가 제일많이타본 마르샤를 택한이유는
지금은 똥차라고 무시하시고 마르샤라는 자동차가 비평이많죠^^...그치만...타본자많이 안다고 마르샤의 매력은 정말..말로표현을못할거같네요...정말 직접타보시고 느낀자많이 진정한 매니아층의 자동차가 아닌가생각합니다
친구들은 왜 또 마르샤탸냐고 비웃습니다 ㅎㅎ

마르샤 탈돈의로 아반뗴 탄다.. 아니면 돈좀보태서 소나타탄다 ㅎㅎ
그치만 이젠..모든걸 정리한만큼... 이놈만큼은 쉽게 미련못버릴꺼같네요..
비록 남들에게는 똥차라는 이미지가 크지만
저에게는 주차할떄도 자리잘보고 주차하고 새차도 기계새차가아닌
손새차에 투자합니다
평생함께하진못하겠지만 저에게 이젠 중고차로는 이놈의로 마침표를찍고싶네요
새차뽑을떄까진 함께하고싶습니다..ㅎㅎ 새차를 은제뽑을진모르겠지만
깨나많은 기관이걸리겟죠? ^^;;

네...똥차라면 똥차입니다!
그치만 저에게는 이젠 하나빢에없는 저의 보물1호입니다 ^^

이렇게 맨날 눈팅만하다.. 용기내어 올립니다 ㅠㅠ