직접다이한 그릴 세상에 단하나뿐인

^^

부모님댁 앞망에서 올블랙....

휠 20인치

우리 4가족 거제도여행갔을때~~  라이트필름은 지금 띄었습니다~~ 밤에 썬글라스 끼고운전하는거와

똑같습니다..   완죤 안습..ㅡㅡ

요건 19인치 타입f st  

얼마전에 19인치 TE37 카피로 끼우고 앞9.5 22  뒤10.5 22  빵빵하니 좋아요~

블랙에는 골드가 진리라고생각하고 교체한휠...ㅋㅋ 와이프몰래하고 아침일찍지하주차장가서

사진찍어 카톡보냇더니

와이프:이차누구차야?/

나: 응  내차야~~^^

와이프 : 집에들어오지마..ㅡㅡ

나름 잘빠졋다고생각합니다..ㅠㅠ

똥고 보고 가끔 똥침당합니다... 그러나 가족들이 우선이라~~ 비켜드립니다.`~~

오됴작업하면서 3열은 꼭살려달라고했더니  이렇게 깔끔하게 해주셨습니다~~^^

좋은제품은아닙니다... 입문용셋팅~~

A필러 다이 이거작업하는데 1주일 .. 마누라한테 쿠사리이빠이 먹으면서 작업

애나보지 쓸때없는짓한다고..ㅋㅋ

주위에서 해달라고하는데 고생을 하도해서 가까운 샾을 찾아가세요~~라고합니다..ㅋㅋ

하고나니 마음은 쁘듯~~^^

이사진은 우리 큰딸을지켜주는 카시트~~ 레카로 역시 이름값합니다...

안전밸트로만 체결했는데도 끄떡안합니다.~~^^

머리를 받쳐주는부분도 맘에들구요~

아차~~ 앞자리에 장착한이유는 둘째가 있기때문입니다.~~

이해부탁드립니다~

마지막사진은  시골 부모님댁에갔는데 노을이 하도 멋지길래  혼자보기아까워서

보배횐님들이랑같이볼려구  찍었습니다.~~~

보배회원님들 한해마무리 잘하시구요~

베라하면 보배에서 많이 까이는차이지만..ㅠㅠ

나름 저한테는 최고의 차라고 자부합니다...  ^^

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

추천~~꾸~~~~욱  

잊지마세요`~^^

친구가 그러더군요... 멋지지도 않은차 머하러 올리냐고,,,ㅠㅠ

친구의 콧대를 꺽을려면 보배횐님들의  추천이 필요합니다.^^