원래 은색 그냥순정이었는데..

이번에 지름신으로 인해 맨마지막사진에있던분의 바디킷과그릴, 휠을 다 구매하였습니다.(풀 ABT셋)

지금은완전 트랜스포머로 변신할듯한 투톤이네옄ㅋㅋㅋ

도색맞겨놓은상태인데 내일 까지 색상을 정해서 말해줘야하는데 너무고민돼네요.

저에게 바디킷 파신분과 같은 다크그레이로 올도색을할지..

아님 BMW 알파인화이트로 올도색후 천장만검정 휠은검정색도색에 림부분은 흰색으로 할까 하는데요..

년식이 있다보니 흰색은 좀 더 오래된차같을거같기도하고..도색후 구형티나려나요..?

저에게 바디킷 파신분 차를보니 다크 그레이도 이쁘긴한데....무엇으로 도색을해야할지 미칠지경이네요..빨간색도잠깐생각함..

유유부단한 성격탓에 진짜 아느닞인 20명넘게 물어보고 직원들 10명에게 다 물어보고해도

반반....너무갈등되요!! 차도색맞기고 아직 4일동안 시작을못했습니다.. 색상을 못정해서요 ㅠ_ㅠ

보배드림 회원님들의 안목을 한번 믿고싶네요..여기서 보내주신 선택에따라 도색후 인증샷 올리겠습니다.

답변에 요약해서 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바디색상:

휠색상:

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요로케  추천부탁해요 ㅠㅠ 실시간으로 5분마다 한번씩볼게요

이 글을 읽으셧다면 그냥 아무색이라도 추천좀 해주시고 지나가주셔요.ㅠㅠ

혹시 포토샾?이런거로 저 사진에 색상덮어주실수있는분 안계시죠?

귀찮으셔서해주실분은 안계시겠지만..혹시 계신다면..

tntkdtnwls@nate.com

메일로 부탁드려볼게요 ㅠ

BMW알파인화이트(휠은검정에 림은화이트커스텀도색), 젠쿱 다크그레이(휠 건메탈이나검정도색) 요롷게 두개고민중인데

이것보다 더 나을것같은 색상있으시면 다른색상도 추천받습니다!! 차디자인과 잘 어울리는 구형틱안나게하고싶어요 ㅠㅠ

아참.리플로 써주신 색상으로 도색되어 당첨되신분께는.작지만 저의 정성이담긴 선물도 드릴게요 ㅎㅎ

멋진 모빌로 진화하고싶습니다! 도와주세요 회원님들!!