글 자체를 삭제하고 싶었지만 많은 회원분들이 정성스럽게 달아주신 리플과 응원 글때문에 삭제해버리는건

도리가 아니라고 생각합니다.. 제가 내차소에 글을 올린 이유는 8개월 만에 1M을 받게된 것과 보기힘든 차량을

보배커뮤니티를 통해 조금이나마 정보를 공유하자는 이유로 올린 것입니다..^^ 상품에 대한 욕심은 없었습니다.

유독 이번주에 내차소에 관한 글들이 많이 올라오더라고요... 왜 하필 제차를 소개한 주에 이런일이 일어났는지는

알수 없지만 저또한 굳이 저렇게 까지 하면서... 라는 생각도 들게 합니다. 게시판 성격이 변질되었다고나 할까요.

즐거운 마음으로 제차를 소개하고 공유할 목적으로 글을 올렸는데 괜히 올렸나 라는 생각이 들게되네요..

어느분께선 제가 피해자라고 말씀하시는 분들도 계신데 전 피해자라 생각치 않습니다.. 하지만 차에게 조금 미안한

마음이 들긴하네요. 사진을 내리는  이유는 혹시라도 주변(학교)사람들이 알게 되지 않을까 하는 염려도 있기에

내리는 것이니 양해바랄께요..마지막으로 많은 응원글과 과분할 정도로 좋게 말씀해주신 분들 정말 감사드립니다.

항상 행복하세요 ^____^

PS. 전 이미 몇일전에 코팅작업을 한 상태입니다..ㅎㅎ