이번에 k7장만했습니다....그랜저hg살까?  sm7살까? 고민도많이하고 시승도 다해봤는데...k7이재일 멋있고 성능도 좋고해서

하나 장만했습니다... 1달도 안됐습니다....가격은 4천1백 정도들었습니다... 아는 지인들도 k7타고다니는데 역시 성능 디자인

휠 다 마음에들어서.... 보배드림에 이렇게 사진올립니다....  퇴근하고 밤에 찍은거라 핸드폰으로 찍었습니다...ㅋㅋ급하게찍느라.... 그래도  이쁘게 봐주세요....ㅋㅋ 올린다고올린다고해놓고 이제서야 올리네요...  다음에는 세차 깨끗히 해서 이쁘게찍어서올리겠습니다...그냥 몇장찍었습니다... 이차3.3에풀옵션입니다... 전 젊었을때부터 고생을 많이해서 이제야 자리를잡았습니다... 전 사업을 20살때부터 했습니다...조금 일찍했죠? 전 제성격상 누구및에서 일을못해서요...제나이지금 27입니다..

27살에 자리잡고 조그만한 직원20명에 사업하나하고있습니다......중소기업입니다.....자랑인가? 보배드림회원님들 기분나쁘셨다면 죄송하구요.... 전 누구보다 열심히 살아서요....전 하루에4~5시간 자고 일을했습니다.....지금생각하면 엄청고생했죠...

우연히 보배드림을 알게되서 열심히 활동하고있습니다... 전 유머엽기에서 활동많이하고있습니다...ㅋㅋ 이쁘게봐주세요..

보배드림 은 젊은사람들이 많이하는거같네요....사진 이쁘게봐주세요  다음에 더멋진사진올리겠습니다... 

그리고맞다 회원님들 금같은 시간 쪼게서 자료올리면 제발 댓글에다가 욕즘하지마십시요.... 정말 부탁드립니다..

정말 기분나뻐요...  자료 많이올리면 백수네집에서놀고있네하는분들!!  저그렇게능력있는건않이지만... 그래도

남한테 손안벌리고 열심히살고있습니다... 제발 욕하지마세요......