차량 첫 출고후 순정휠타이어 타다가 처음 교환했던 휠입니다.

나름 만족했던 휠이었던것 같습니다~ㅎ

첫번째 휠에 문제가 생기어 두번째 바꾼 휠입니다,,은색에 무광이라 주변사람들이 검정고무신 같다고 말렸지만,

제 의지대로 질렀습니다.ㅎㅎ 나름 경량휠이라 연비가 잘나오더라구요~~하지만,, 얼마 못가서 다시 교환했다는..ㅠㅠㅠㅠ

세번째 바꾼 휠입니다~

검정고무신이라는 주변의 압박에 못이겨 다시 교환한 휠입니다.ㅠㅠ

이번에는 무게가 너무무거워서 연비가 마니안나오더군요,,,ㅠㅠ

네번째 휠입니다..

세번째휠 꼽고다니다가 연비가 너무안나와서 별반 차이는 없겠지만,,그나마 나은거같은 휠로 교환 했습니다~

다른 것은 하나도 손안대고 휠만 계속 바꾸네요..ㅠㅠ흡배기도 하고싶은데..ㅠㅠ

현재는 젠쿱순정휠을 꼽고 있습니다.. 나름 잘어울리는게 괜찮은것 같아서 그냥 입양보낼때까지 쭈욱 탈예정입니다~~

저의 순수하고 허접한 제로체를 끝까지 봐주셔서 감사합니당~~~

다시봐도.... 택시같은 분위기가 느껴지는건 왜그럴까요??ㅜㅜㅜ 너무 순정상태라서 그런거같아요~ㅠㅠ

색상선택의 비애..ㅠㅠㅠ

주변 사람들이 머라해도 전 로체가 나름 매력있다고 생각합니다~

이제 날씨가 추워지는데 많은 회원님들 모두 안전운전 하세요~~~곧...공포의 빙판길이 돌아올거같습니다.ㅠㅠ