삼공이 업어오기전 타던 11년식 뉴모닝 마지막 모델 입니다

SLX 네비까지 들어간 풀옵인데,, 올뉴모닝이 나왓지만 디자인이 맘에 안들어 뉴모닝으로 구입햇엇죠

근데 남는게 없다고 재고차 할인도 안해주고 영맨서비스도 안해주고, 원래그런건지 아님 내가 낚인건지,,,   

아무튼 차 인도받자마자  언더코팅 8L 뿌려주시고 하체방음하고

썬팅 작업과 휠 써스 작업

주문제작으로 배기작업햇는데  옹~~옹 ~` 거리던게 소리가 나름 기엽더군요 ㅋ

경차라도 뒷시트 접으니 엄청난 적재 공간이 나오더군요~ 깜짝 놀랏습니다~^^

모닝 순정시트 장거리 타기엔 허리가 너무 아프고 시트 포지션도 너무 높죠

이놈의 지름신 바로 질러버렷습니다    첨엔 K5  통풍시트로 하려햇으나  200 이 넘는 가격에

젠쿱 전동시트로  작업햇네요~  경차에 전동시트라~ 정말 신세계입니다~  지금타는 삼공이에도 없는  가죽 전동시트 ㅠㅠ

콘솔박스 이거 없으니 정말 불편하더군요  그래서 방구석에서 직접 만들엇네요~

콘솔박스 장착사진입니다~  미니쿠퍼식 반기어부츠 작업도 ~ 다들 수동으로 착각하네요

달리는것도 중요하지만 서는것도 중요하죠~  모닝에 작업하려고  구입햇던

세라토알루미늄 빅1P 켈리퍼와  11인치 타공디스크, 하지만 끝내 장착하지 못하고

큰차에 유혹을 부리치지 못하고.. 6천키로 정도 타고 모닝을 팔앗네욤 ㅜㅜ

모닝팔고 업어온  삼공이 디젤 터보 입니다

정말 무섭게 나가주네요 

삼공이는 업어온지 얼마안되서 사진이 별로 없네요 ㅜㅜ