2009년 9월 출고된후 벌써 2년이 넘었네요~

출고된후 지금까지 많은 변화를 주면서 타고다녔지만

지금상태가 가장 예쁜상태인거 같습니다

원래 흰둥이인데 바디에 무광필름으로 올랩핑 한번했더니

이거 중독이더군여 ㅎㅎ 너무 편한관리에 헤어나오질 못하겠드라그여

벌써 무광블루-무광그레이-무광레드 세번째 옷입혀줬네여

2009년부터 지금까지 xkoup이라는 한동호회에서만 활동중이고~

개인적으로 자동차블로거의 초짜이기도하죠 ^^

개인블로그다보니 자유롭게 일상이나 동호회모임등을 쓰고있는데요~

제 진쿱이(애칭임미다~ㅎ)의 변천사 및 튜닝에 관심있으시면~ 놀러오세요

^^

(진짱블로그)

www.jinz.co.kr

차량스펙은 2.0 수동 (세타2엔진)듀얼vvt,강화벨브,단조피스톤,컨로드,14g

320hp 입니다. 14g로의 한계점이네요 ㅎㅎ

예쁘게봐주세요~~ ^^

NIKON_D80

am 03시경 제2자유로

NIKON_D80

am 04시경 압구정로데오거리

NIKON_D80

am 04시경 신사동가로수길

NIKON_D80

am 01시경 청량리역

요세 포르테쿱/스파크/크루즈 등등 프로젝션타입으로 라이트가 생산되지 않는차종에

큰인기를 끌고 있는 "프로젝션라이트" 입니다.

ㅋㅋ

제가 조그맣게 운영하는 샵에서 아주 멋지게 작업을하고 있죠~

홍보라고 할까봐 샵 이름 및 주소등은 쓰지 않겠습니다

그냥 예쁘게만 봐주세요~